七曜境界

【个人整合】2014 7月新番 OP、ED、IN、CS、OST(不时更新)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵。。。又是我。。。其实我是闲的蛋疼
有很多歌曲还是很高素质的!尤其是AZ。。。泽野大神作的曲那可是大热门啊(可惜要等到9月= =)
OP:开头曲;ED:片尾曲;IN:插曲;CS:角色歌曲;OST:原声音乐(某些动漫的OP、ED不发售直接打包在OST里)
CD:与动漫无关的歌曲。。。
由于いろいろ的原因(未发售啊,不发售啊,冷门啊等等),所以部分没有链接是正常的。。。えっ,视情况会不时更新的。。。
7月番:
Aldnoah Zero (OP)
DRAMAtical Murder
Free!-Eternal Summer- (OP、ED、CS)
GLASSLIP (OP、ED)
LOVE STAGE!! (OP、ED)
PuRiPaRa
RAIL WARS! (OP、ED)
RWBY第二季 (OP)
Space☆Dandy第二季
Strange+第二季
暗芝居第二季
白银的意志 (OP、ED)
浜虎第二季
刀剑神域II (OP、ED)
东京ESP (OP、ED)
东京食尸鬼 (OP、ED)
法兰雀丝卡 (OP)
搞姬日常 (OP、ED)
黑执事 Book of Circus (OP、ED)
花舞少女 (OP、ED)
机动战士钢弹桑
见习DIVA
精灵使的剑舞 (OP、ED)
恐怖残响 (OST)
漫研部第二季
美少女战士Crystal (OP)
魔法少女☆伊莉雅 2wei! (OP、ED)
幕末ROCK (OP、CD)
女神异闻录4 the Golden
普通女高中生要做当地偶像 (OP、ED)
青春之旅 (OP、ED)
人生 (OP)
三坪房间的侵略者!? (OP、ED、CS)
少年好莱坞-HOLLY STAGE FOR 49-
生存游戏社 (OP)
桃剑
向山进发第二季 (ED)
信长协奏曲
修业魔女璐璐萌 (ED)
元气囝仔 (ED)
月刊少女野崎同学
斩·赤红之瞳! (OP)
战国BASARA Judge End
抓狂一族

评分

s527344258 + 200 + 50 o(* ̄▽ ̄*)ブ资源好评~

感谢LZ分享~
感謝合集分享
《Aldnoah Zero》还没有出完整的吧,特别是《aLIEz》第4话ED,或者叫它登陆神曲,或者核爆神曲
dffl86 发表于 2014-8-23 10:49
《Aldnoah Zero》还没有出完整的吧,特别是《aLIEz》第4话ED,或者叫它登陆神曲,或者核爆神曲 ...

你没看到我写了个OP吗。。。我说了我是不定期更新的。。。AZ的ED和OST都是10号出,但会不会偷跑,会偷跑多久现在还不知道。。。话说我不喜欢ED= =喜欢第3话的插曲
中二的源少 发表于 2014-8-23 20:32
你没看到我写了个OP吗。。。我说了我是不定期更新的。。。AZ的ED和OST都是10号出,但会不会偷跑,会偷跑 ...

第4话的ED就是那个插曲啊,只不过把它变成了ED而已
dffl86 发表于 2014-8-24 00:15
第4话的ED就是那个插曲啊,只不过把它变成了ED而已

不对,不对。。。那首明显不是aLIEz。。。而且对我来说,登陆神曲简直无好感= =我说的是12:30那首插曲,第7话也出现了。。。这首插曲比较短,因此我猜是mpi作的词(巨人中【The Reluctant Heros】也是来来去去就那么一段= =),从OST曲目的情报来看,只有01.No differences,10.The Call to Arms,20. BRE@TH//LESS是有歌词的。。。因此第3话插曲为01,10,20中的其中一首
啊真全,感谢分享哦
中二的源少 发表于 2014-8-24 07:23
不对,不对。。。那首明显不是aLIEz。。。而且对我来说,登陆神曲简直无好感= =我说的是12:30那首插曲,第 ...

那首叫《BREATH LESS》你应该有吧,那首的确不错呢,不过太少不过瘾呢,果然还是要等OST啊
dffl86 发表于 2014-8-25 10:05
那首叫《BREATH LESS》你应该有吧,那首的确不错呢,不过太少不过瘾呢,果然还是要等OST啊 ...

还得等半个月啊。。。如果能偷跑就可以少几天