七曜境界

【个人整合】2014 4月新番OP、ED、IN、CS、OST

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卧槽这该死的百度云。。。这是要逼着我1个1个链接发的节奏。。。= =
你问我为毛是4月新番?我只是整合了下自己的网盘而已。。。。。。
OP:开头曲;ED:片尾曲;IN:插曲;CS:角色歌曲;OST:原声音乐(某些动漫的OP、ED不发售直接打包在OST里)
CD:与动漫无关的歌曲。。。
尽管整合过,但有些还是不齐全的。。。例如有些番是“故意”做成没有正式OP的或ED的。。。
再例如选择感染者的ED要8月29号发售= =
目前整合的4月新番有
DATE·A·LIVE II (OP、ED、CS、OST)
JOJO的奇妙冒险:星尘斗士 (OP)
LOVE LIVE!第2期(OP、ED、IN、OST)
M3·黑钢 (OP、ED)
NO GAME NO LIFE (OP、ED、CS、OST)
艾斯卡与罗吉的工作室 (OST)
飙速宅男 (OP、ED)
地球队长 (OST)
恶魔之谜(OP、ED、OST)
棺姬嘉依卡 (OP、ED)
极黑的布伦希尔特 (OP、OST)
剑灵 (OP、ED)
健全机斗士 (OP)
金田一少年事件簿R (ED)
尽管如此世界依旧美丽 (OST)
龙娘七七七埋藏的宝藏 (OP、ED)
龙珠改·魔人布欧篇 (OP、ED)
漫画家与助手们 (OP、ED)
魔法科高校的劣等生 (OP、ED、OST)
目隐都市的演绎者(OP、ED、CS)
排球少年!! (OP、ED)
乒乓 (OP)
破刃之剑TV版 (ED)
漆黑的子弹 (OP、ED、IN)
请问您今天要来点兔子吗? (OP、ED、CS)
犬神同学和猫山同学 (ED、CS)
如果折断她的旗 (OP、ED)
噬魂师NOT! (OP、ED)
网球优等生 (ED)
我们大家的河合庄 (OP、ED、CD)
希德尼娅的骑士 (OP、ED)
星刻的龙骑士 (OP、ED)
选择感染者WIXOSS (OP)
妖精的尾巴第2季 (OP、ED)
一周的朋友 (OP、ED、OST)
游戏王ARC-V (OP、ED)
众神的恶作剧 (OP、ED)
钻石王牌 (OP)

有些(很多)新番是没整合的,原因很多~~~比如说冷门番啊,泡面番啊。。。还有些是我根本就不想看的= =
未含的4月新番:
魔神之骨
迷你偶像第二季
超爆裂异次元卡片大战 Gigant Shooter 司
Carino Coni
KutsuDaru
复仇者联盟:光盘战争
监督不行届
忍者神龟新系列
展开骑士
宝石宠物第六季
决斗大师VS
相扑力士松太郎
游戏王ARC-V
罗德斯岛战记外传
英雄银行
机动战士高达0079重制版
我的战斗 & Dragon Collection
怪物烈传 oreca battle
魔法少女大战
史上最强弟子兼一暗之袭击
猫投手
野良折耳猫
头文字D第六季
艾斯卡与罗吉的工作室
虫师续章
风云维新大将军
金色琴弦第三季
魔法少女大战
魔神之骨

评分

刚从地狱回来a + 100 七曜有爱,海参加一!
s527344258 + 200 + 50 资源整合辛苦啦(。・∀・)ノ
落幕之舞 + 7 毕竟是海参娘,其他娘做的到嘛?.

赞一个,整合辛苦了^O^

浮潜鼬 Lv:31
支持呢。。。

小果然 Lv:10
你的意志真是无人能及……
我还是很好奇,为什么不能只发一个链接?
好顶赞
四月我就追了JOJO LL 和虫师,其他2个追到五六话忘记看就不了了之了(つ∀-)
ldks 发表于 2014-8-21 00:54
你的意志真是无人能及……
我还是很好奇,为什么不能只发一个链接?

度娘抽风我伤不起。。。可能是我的分享链接太多文件夹了。。。所以度娘懒得审核直接就判我死刑
mrl47 发表于 2014-8-21 11:20
四月我就追了JOJO LL 和虫师,其他2个追到五六话忘记看就不了了之了(つ∀-)

我要是不追番的话我怕我真的会shi。。。
哦哦哦哦,我的《大河庄》是不是360K或者以上的
dffl86 发表于 2014-8-23 10:50
哦哦哦哦,我的《大河庄》是不是360K或者以上的

你想要FLAC版本的。。。不好意思。。。太大了。。。FLAC不是我要收藏的范围= =这些都是320K高品质的