七曜境界

【懒惰党的福利】幻想少女大战 红 内置式修改(更新链接)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本修改版来自似乎已经挂了的“东方小镇”,该版本只更新到了1.11(当前为1.12)

本修改版的初衷是为了一些不喜欢用SL大法,不喜欢精算经验,但又喜欢看剧情+画面,又不想被虐的人……

本修改版只有幻想少女大战 红,但似乎可以通过通关后的记录继承的方式来继续打后期的妖 永 (待证实)

本修改版可能会导致游戏者因为游戏难度过低等因素而导致弃玩,所以请谨慎考虑是否下载使用!!!

本修改版为内置修改版+原版,运行gsw01则为原版,运行gsw01_f111c则为修改版

使用方法:
运行gsw01_f111c后,在开头界面(即出现幻想少女大战红)按下F键,可以听到坠机声即为成功
游戏修改都是在游戏关与关之间的整备阶段实行
在整备画面按F+50000点;按H+10WP;按I全道具满(仅限红版本的,且出现很多空白道具)

修改容易导致游戏性下降,请谨慎考虑是否使用!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

qwer2309 + 1 资源已挂,请勿回帖

回帖奖励 +100 点kon

同为爱好修改党的水一下

支持修改,呵呵~

修改这种东西就像毒品啊
没有修改的时候也就那么刷了
可是一旦知道有修改就再也停不下来了
我想问LZ问题:我进入幻少红后,什么键都按不了,是什么原因?
J2明仔 发表于 2014-8-19 21:28
我想问LZ问题:我进入幻少红后,什么键都按不了,是什么原因?

完全没发生过这样的事情=-=我不知道
支持一下,虽然不喜欢修改
J2明仔 发表于 2014-8-19 21:28

同问,我的也是这样,重安装,全英文路径都试过,还是不行,妖和永就没问题

谢谢分享。
也许用不到,但是支持一下!