七曜境界

今天下决心了 再来(shui)一发!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天又转了一圈,发现模拟器游戏不是很多,偶既然没有同人游戏正好就用模拟器游戏补足吧!我也有上传打算永久收藏游戏的打算,把这些东西放在360网盘上面估计整理上传起来会很久很久吧,从今天开始我会上传分享给大家,因为资源太多我会挑一些比较好玩的给大家= =帖子太多了我也会很困扰的= =可能全部上传完毕需要好长好长时间!我也有超过100G的模拟器游戏......硬盘还特意分区给模拟器游戏= = 大多是PS1的游戏尤其格斗游戏居多 个别的N64 SFC的  GBA有一些!很奇怪 我并不是玩才下载他们的 而是为了修改这些游戏 = =这嗜好好无聊= = 这些资源基本都是从网上搜集而来,在此也感谢分享给我的大大们!有的PS1资源真的已经绝版了以前被我搞到了几个 好吧 从今天开始我会重新归类上传 我知道这是非常非常浩大的工程= = 有时间我会逐一发布 有的游戏是没有名字或者是我乱起的= = 我会亲自试玩补图 模拟器游戏不是被同人游戏所束缚的= =  也算对各位版主大大和管理的一个交差吧= =  最后秀一下自己的模拟器资源 呼呼呼呼满足一下自己的虚荣心 这是我最引以为傲的地方了= = 本来打算自己永远藏起来的 不过不分享给七曜的小伙伴们对得起自己吗?以后模拟器版块我包了哇哈哈哈哈.......(啊开玩笑版主别打我

(最后的最后如果版主和管理看到我发的东西不切合实际的话把我的帖子删掉没有任何关系!我只想尽自己的努力来更加维护好这个论坛= = 我已经不是新人了!既然喜欢这里就应该为这里做点什么事情

从发帖开始就要上传了  开始我的浩大的工程= = 资源是绝对不会一下子都发布出来的,上传的时间很慢很慢的尤其我的上传速度还是小水管= =还希望七曜的伙伴们理解一下!另外我也接到了论坛大大们的邀请进入Q群 不过我不喜欢玩QQ,QQ是一直不上的  甚至说挂机我也不想聊天  估计是潜水多了吧 我这也是第一次下了这么大的决心为我喜欢的论坛做些什么= = 一个偶然的游戏让我进入并且喜欢上了这里= =这里让我认识了各位= =再次感谢七曜的小伙伴们!还有你们提供的资源!  没了- -

太多了 就上这么多图吧  游戏太多了 = =发几张就算了= = 今天我又水了一贴= =

加油 发到模拟游戏版
至于为什么没有PSP和NGC游戏呢?因为PSP游戏在PC模拟器里面是修改不了的,地址会偏移,所以没有 都是我这个无聊的嗜好= =没有收集  不过大家可以移步到巴士PSP资源区找你想玩的资源!
轨迹 发表于 2014-8-18 15:40
加油 发到模拟游戏版

好吧 第一次发问  论坛支持PS1游戏嘛?我就是PS1的游戏多= =
sweet尐淘淘 发表于 2014-8-18 15:42
至于为什么没有PSP和NGC游戏呢?因为PSP游戏在PC模拟器里面是修改不了的,地址会偏移,所以没有 都是我这个 ...

水的漂亮,psp游戏现在模拟的还好,psv倒是堪忧
顺便一说,我有psp,打算入psv_(:3」∠)_

雷丘 Lv:62
非常感谢啊