七曜境界

漫画图包版主申请书【标题就不醒目你打我吖】

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
敬爱的七曜论坛:
  我志愿担任漫画图包版主,为七曜论坛奉献是我的荣幸。今天我郑重而又激动地提出我期盼已久的申请加入伟大的七曜论坛!实现我一生为人民服务的理想!
  七曜论坛是同人游戏的先锋队(大雾?),是落实各路“人傻钱多”之反义词的屌丝利益的代表,是聚集小朋友们童年的领导核心。琳琳的最终目的是实现共产主义的社会制度。真的就是按需分配,衷心的希望每个人都能玩到自己喜爱的游戏。七曜论坛是以琳琳主义、琳琳思想、琳琳理论为指导思想的。自??(对不起,我功课没做好,根本不知道吖)年七曜论坛创建至今,已经走过了光荣春秋。这些年间,七曜从小到大,从弱到强、从幼稚到成熟,不断发展壮大从初建仅有若干名会员,几个版面,逐步发展到今天拥有数千万会员的论坛(大雾?)。我们的论坛由过去的····(好吧那个时候本人不在),发展到现在仅次于草榴社区草榴社区跃居世界前三位,成功举办了很多一流的版面,面对今年的危机(到底是啥危机捏,在细9),我们领导人琳琳仍然不畏险阻(这才是重点),及时调内需,并郑重的向世界宣布,开展了漫画图包版面。
  我之所以要担任版主,是因为我深信七曜的必然成功,深信只有琳琳才能救游戏,只有共产主义才能发展游戏。实践也充分证明。建设有琳琳特色的游戏论坛,是实现中国游戏环境的改良乃至整个社会进步的康庄大道。我深信论坛会员是彻底的唯物主义者,都是纯真只看到游戏,并没有把论坛想象成一个张牙舞爪扩张势力的地方。我将努力向这个方向发展。
       首先
       一、要做彻底的唯物主义者,必须加强学习,每一位会员都应按琳琳同志所要求的那样,努力学习a、c,g等各种知识,这样才有利于论坛和谐,增强游戏版权意识、提高对游戏设定的理解、抵制各种不明真相就口胡的小学生,更是摒弃什么都喜欢插一脚管来管去的闲人。
       二、要做一个合格的版主,必须积极投身各会员的实践活动,在改进论坛面貌的同时也更新自己的主观世界。版主只有积极的投入到广大会员之中,才能深刻的体验各会员等客观实在的需求,感受到会员的呼吁,也才能使自己的物质生活和精神生活更加的丰富、充实、思想道德境界不断提高。
  我做为一名好人,时刻都在游戏带给童年的阳光下前行,时刻不忘毛泽东思想中“为人民服务”伟大声音和坚持真理、修正错误、理论联系实践相结合等行之有效工作方法,时刻不忘琳琳所带给我的器重。没有琳琳春天的号角,哪有同人游戏如雨后春笋般的推广,哪会那么多有人来见证各小社团到今天的历程,哪会有我今天的用武之地,使得我从一位普通人员····(太感动了哽咽)
  在工作中我也发现自己有不足之处。主要问题有二:
       一、对七曜的相册,收录漫画、画集、立绘、cg包、表情包等物方面的贡献甚微。
       二、不能更好的为同志们服务,时常会有玩脱的迹象。
       不过我会尽快改正,同时还请论坛给予帮助和指导。
  现在的我有很多不足和缺点,因此,我希望论坛从严要求我,以至使我更快进步。今后,我要用版主标准严格要求自己,自觉地接受帮助和监督,努力克服自己的缺点和不足,争取早日在思想上达到版主的标准。请在实践中考验我!
  此致
  敬礼!
  申请人:milkinverse(我差点写真名)。

评分

冰冻青蛙 + 99 我和我的小海参都惊呆了!
刚从地狱回来a + 100 孩子文笔不错!
jin19931130 + 30 入团申请书
落幕之舞 + 7 哦,萌妹子~

厉害,不愧是牛奶萝莉
你这真的不是入团申请书
通过
又看了一遍,真强大