七曜境界

(水贴系列)本来今天想抢个签到第一 可恶~>_<~

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来想搞个签到第一名的,我还..还特意校准了时间!结果手贱多按了下F5  结果慢了2秒,可恶 可恶!! !!!怒了!
还有就是感谢一下管理论坛的朋友们= = 其实真心感觉这里很棒 不过话说回来挺奇怪的,这么好的论坛人不是怎么多.... 我在网上也算是个潜水党吧,有时候都懒得说话 我确实是真心喜欢这里= = 之前一直从来没有发过帖子 呆了这么长时间也看大家发来这么好的资源觉得挺对不起大家的所以就开始没事在这里发资源 有的可能不好- - 还请大家原谅一下  我只能说是把自己喜欢的游戏给大家= =  .....不知道该说点啥了= =嘴笨!总之呢  还是感谢坛主和管理的照顾!
另外我最近才意识到,这其实是一个同人游戏论坛,我发的游戏或者共享资源不太贴近论坛的标准= = 可能大家也看出来了= = 这使我很苦恼,其实我找同人游戏资源真的难上加难,还有就是非常古老的那种大家都玩够的那种= =我要找的同人资源可以说没有,但是我也不想当一个每天都来没事水贴的家伙,这其实让我进退两难= =,想在这里呆着以后该怎么做呢= =
(我只是把我的真实想法写出来,当然了也可以当我在水贴 现在就是一个纠结的心情  以后的资源我还是要考虑斟酌后再发布...也是对各位朋友们负责= = 我没有同人游戏资源真的很对不起大家!我真的不想潜水= = )
第32个的路过
七曜是同人论坛这没错,不过更多是个有爱的论坛,只要有爱,就是鬼畜又如何
楼主加群了嘛326334751,七曜群很有爱的
大丈夫啊=v=照这么说作为一个同人游戏论坛,只发画的我岂不是更加的......
有爱就好啊 何必在意那么多

89,就算不发游戏做一个大水b也是可以的,多发帖子多回复吧!!
最重要的是有爱就好