七曜境界

【C86预告】幻想少女大战 永 最新PV

哥达鸭 Lv:100

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
东方版机战准备要发售了,昨天也公开了新PV
估计各位如果会去过nico的话肯定都看过了,不过我在这里还是再发一次
B站:
http://www.bilibili.com/video/av1400382/
这次的PV公开了很多内容,包括各种新模式,新角色,新敌人等等
从上一作最后的剧情来看,本作是以地灵殿和永夜抄的故事展开的
下面放些图

评分

落幕之舞 + 7 + 7 哦,萌妹子~

本作将采用组队战
除了大家熟悉的永夜抄自己组合参战外,官方还“钦定”了记者组,二神组等组合

相关的组队和组队精神也有简单的说明
坑了几年 终于出新作了

以下为吐槽
魔理沙化身真盖塔——烈阳闪光弹

村纱林有德

大小姐你的枪终于掏出来了....

有紫妹做自机,就是一个稳

幽香在《红》就打了一话的酱油就赚了2首BGM,总该出场了吧...

画面倒是不错,但是要看看系统和机体还有剧情,论战棋类个人还是倾向于机战,不管怎么说机器人尤其是超级机器人都是男人的浪漫呀

青蛙一如既往诺贝尔呼啦圈

⑨学会了蕾迪的大寒波

西瓜正式加入了吧?俩鬼要打架

魅魔在上一作立了个flag,要收了吗?

大兔子估计是个重要的boss

根据剧情,老师要作为敌机了,还变身了

红白也学了新技能

师匠,有cut in的人物

燐猫也正式出场了,上作只有头像

一群黑兔子

brain power走错片场系列

还有玩过萃梦想的吃货

辉夜跟鸟头,谁才是最终boss呢?

不过在上作剧情中有重大伏笔的小五和恋恋在PV中并没有出场,想看她们的表现只能等游戏发售了。
好顶赞
好顶赞,幻少永不知道会更新多少次才能安全玩上呢_(:3」∠)_