七曜境界

楼主: 落幕之舞

【生存类动作冒险】饥荒

Paquli 发表于 2014-7-30 07:08
我这好几年的烂机子玩这个好卡 而且不敢作死,但是晚上又有猎犬..
...

可以把设置设低一点的,话说我这渣机都能玩,一般人应该没问题才对
Paquli 发表于 2014-7-30 07:08
我这好几年的烂机子玩这个好卡 而且不敢作死,但是晚上又有猎犬..
...

可以把设置设低一点的,话说我这渣机都能玩,一般人应该没问题才对

美纳斯 Lv:19
落幕之舞 发表于 2014-7-30 07:52

不是很卡
但是不知道怎么把刷新频率改到30
这样可以流畅一点
  收藏  感谢楼主分享

666 Lv:19
好想玩/w \
看上去就很精致的游戏还有各种MOD已经本命小五
不过看起来这游戏可能没有尽头?

波波 Lv:7
是个好游戏233~就是玩的时候莫名奇妙的会强退233~咱用精灵公主mod打了30 的日子然后强退了233~从存档开始不到一会又会强退233……然后就死党了233……好多版本都这样……我哭了……然后怒删游戏……233……
hqsdbd 发表于 2014-7-31 09:37
是个好游戏233~就是玩的时候莫名奇妙的会强退233~咱用精灵公主mod打了30 的日子然后强退了233~从存档开 ...

这真是个北上的故事,楼主我玩到现在都没有发生这种情况

波波 Lv:7
落幕之舞 发表于 2014-7-31 10:37

所以才要233……因为太悲伤了……至于原因网上都查不到……我在想要不要攒点钱去买一个正版……

美纳斯 Lv:19
落幕之舞 发表于 2014-7-31 10:37

有时候会卡在生成世界里 不知道怎么回事