七曜境界

【安卓手游】东方カードクエストオフライン

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【游戏名称】东方カードクエストオフライン
【文件大小】23~24MB
【版本更新】至今持续更新,最新9.9.9
【游戏性质】离线卡牌游戏
【收费情况】完全免费
【配置要求】Android 2.2 以上
【度盘地址】http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1258723995&uk=742829931
【转载来源】转自东方吧http://tieba.baidu.com/p/3049929847  感谢吧友ID Haku无瑕酱 的分享。

之前在东方吧里看到这款游戏,沉迷了好长一段时间,想着让大家也来燃烧一下人参就转过来了。

【游戏说明】
在弹幕池中一次性任意连接各色转珠(上下左右斜向),当你接触下一颗转珠时,若两转珠颜色相同,则该颜色的转珠累计数量+1;若两转珠颜色不同,则停止累计前一种颜色的转珠数量,开始重新累计该颜色的转珠数量。
白色子弹不仅可以回血,还可使现有卡牌子弹数翻倍。
当你松开屏幕(中断combo)时,己方单位的攻击次数等同于该单位同色的转珠累计数量,对敌方单位进行惨无人道的弹幕攻击。

攻击时伤害会有属性加成,即光(黄)克暗(紫),暗(紫)克光(黄),水(蓝)克火(红),火(红)克树(绿),树克水(蓝)。

游戏具备关卡攻略模式、公会系统(不用联网的)、氪金系统(不用钱的)、合成强化系统等等和氪金卡牌手游一样的功能,免费离线的特点可以让你体验土豪的玩法。游戏的所有信息,包括玩法、卡牌信息、系统等都可以在帮助一栏得到答案。

游戏截图:

希望大家玩得开心~再次感谢吧友ID Haku无瑕酱 的分享。

该游戏还可以自定义卡牌的名字和卡图,具体可以在【帮助】中获得信息,或者到原贴地址有详细的教程。

小果然 Lv:10
啊……图片挂掉了……
ldks 发表于 2014-7-29 15:10
啊……图片挂掉了……

啊咧?奇怪,明明这边能看到的……刷新也是这样吗?
论坛的图链接容易挂,如果不是那种保证的图链的话,还是附件上传图片的好
落幕之舞 发表于 2014-7-29 16:04
论坛的图链接容易挂,如果不是那种保证的图链的话,还是附件上传图片的好 ...

谢谢提醒,应该可以了……吧~
iamhider 发表于 2014-7-29 16:24
谢谢提醒,应该可以了……吧~

嗯,可以了,顺带一说,这游戏我完全不会玩,以为只有连同色连下去就行了
落幕之舞 发表于 2014-7-29 16:41
嗯,可以了,顺带一说,这游戏我完全不会玩,以为只有连同色连下去就行了 ...

其实就是尽可能让自己单位的颜色的转珠数量多一点,可以先无脑吃掉自己没有的颜色,然后剩下的就容易凑出大数字了。
看上去好像很复杂啊
一个色一个色的连完~可斜线~换色就别再吃上一个颜色了~