七曜境界

算半个新人吧= =

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天无意间进入的论坛,然后随便就注册了一个数字账号= =就随便逛了一下,还随便发了个帖子= =,最后帖子还被转移到推荐帖里面去了= =,真的很是对不起版主大大和小伙伴们= =,最后发现其实是个很好的论坛!对自己昨天没有认真注册而感到后悔~~~~(>_<)~~~~ 从今天开始我真正的入住这个大家庭了,然后又重新申请了个ID,以前的ID我不会上了= =,以后有好的游戏有时间我会推荐给大家!我回来了!再次感谢各位大大提供的资源,最后请米娜桑多多关照= = 非常感谢!(最后顺便赚点KOM冲级呼呼呼呼......坏笑<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…)

评分

落幕之舞 + 7 哦,萌妹子~

这么有节操的新人不多见了呀,欢迎节操满满的新人,七曜欢迎每一个有爱的孩子(战士)
谢谢! 有时间会多推荐一下我玩过的游戏,上游戏需要做图比较麻烦= =有时间我会发新贴! 再次感谢!
看起来相当元气的新人撒
半个新人好!,以后也请多多发帖吧!