七曜境界

我到底是谁?史丹利吗?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的名字叫史丹利,我发现我有些与众不同,我其实是一个游戏里的人物,此时正被写这个帖子的人介绍这款游戏,我每天就被固定在这把椅子上,然后敲击键盘,敲击键盘,我说不上这工作很无聊,也不是觉得这工作多么有趣,但是我很幸福。很幸福?真的吗?我不清楚,有个叫旁白的人一直重复我的一切,一切,让我不明白这个游戏里我到底为什么而存在?我到底为了什么呢?我TM到底是谁?史丹利真的是我?
gamersky_03small_06_201310199184BE.jpg gamersky_05small_10_2013101991882C.jpg gamersky_06small_12_20131019918EB4.jpg
http://pan.baidu.com/s/13PKLh
这个。。。我已经不知道该用什么表情了_(:3」∠)_
落幕之舞 发表于 2014-7-26 12:58
这个。。。我已经不知道该用什么表情了_(:3」∠)_

这种时候微笑就好了
史丹利复合肥

拉多丝 Lv:11
链接挂了