七曜境界

魔理沙大陆:遗产(STEAM版)未加密版(3DM)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1gUkSz6GpxPWDOM_nSCHTEw?errno=0&errmsg=Auth%20Login%20Sucess&&bduss=&ssnerror=0&traceid=&
STEAM店面地址:https://store.steampowered.com/app/961510/MarisaLand_Legacy/

STEAM版支持中文(简体&繁体)。

游戏截图(3DM上的): 025313wx5x8j7995ta9u7j.jpg 025315lbmixzzzmmui57uz.jpg 025317h747woa6wlzol44a.jpg 025319dzfifmdf3fdy8ua4.jpg 025321pawa1yl8y3yk88kl.jpg 025323v6696u96v873qz7y.jpg 025325uw4yq9949yta4c4s.jpg
游戏介绍(STEAM上的):
关于这款游戏黄昏边境最新作!东方Project二次创作游戏「魔理沙大陆・遗产」
吃掉蘑菇头身就会增长,简单的2D横板过关游戏。故事概要一直对奇怪的蘑菇魔法抱有兴趣的魔理沙,不小心吃了变成2头身且不能使用魔法的蘑菇,为了寻找能变回原样的蘑菇魔理沙踏上旅途。
把顺路捡到的蘑菇吃掉变大吧!
不仅是头身,人数也增加了魔理沙的冒险,再度起航…!游戏特征・从2头身到8头身不等的可爱魔理沙闪亮登场。
・虽然只限本地环境,但增加了多人游戏模式。(XInput最多可对应4人游戏)
・关卡共计32关,今后更有免费更新「高难度关卡」32关的预定。(注:之前论坛里的那个是例大祭版,而我发的是STEAM版。例大祭版没有中文,而STEAM版有中文。)
感谢分享看起来很精致

腕力 Lv:7
???论坛不是有了吗,你怎么还发?
而且这游戏又没加密
马里奥这东西中英文有区别吗?
油库里 发表于 2018-11-4 16:52
???论坛不是有了吗,你怎么还发?
而且这游戏又没加密
马里奥这东西中英文有区别吗? ...

版本不一样,那个是例大祭版(没有中文),我的这个是STEAM版(有中文)

腕力 Lv:7
cirno9 发表于 2018-11-4 19:25
版本不一样,那个是例大祭版(没有中文),我的这个是STEAM版(有中文)

我再复读一遍。
油库里 发表于 2018-11-4 20:48
我再复读一遍。

嘛嘛嘛,至少有(有总比没有好)
对金发孩子如神农般不作不死以身试毒的伟大医科精神感到由衷敬佩
和“魔理沙和六个蘑菇”一样,不能全屏总是硬伤
[发帖际遇]: 飞燕流舞 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜