七曜境界

(转自3DM)魔力遗迹(Magicite)v1.6(2月28日更新)

浮潜鼬 Lv:31

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏名称:魔力遗迹
英文名称:Magicite
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Smasgalgames
游戏发行:Smasgalgames
游戏平台:PC
发售时间:2014年2月12日
官方网站:http://store.steampowered.com/app/268750/

游戏介绍

史诗般的野兽,随机生成的世界,各种可收集的战利品,制作各种战斗机械,和收获的生存资源。这就是这个游戏最好的概括。

配置要求

Minimum:

Processor: 1.6Ghz
Memory: 512 MB RAM
Hard Drive: 450 MB available space
Sound Card: Any

Recommended:

Processor: 2.4 Ghz
Memory: 4 GB RAM
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 1 GB available space

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成3DM破解补丁 游戏必备组件在_CommonRedist文件夹下请自行安装

游戏截图

1.6是目前最新版哦!
别问我汉化版哦,因为
汉化版只到0.7.4版(好像是)。

那么最后的最后,下载地址在这:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

落幕之舞 + 7 哦,萌妹子~

回帖奖励 +1 点kon

哦,不愧是jianxin,攻略好评,坐沙发等攻略

坐等攻略

最近正在玩些像素游戏,这个看起来不错

提取码错误,只有三个字母,应该是四个吧

這遊戲...
我還是比較喜歡少女的

看起来跟泰拉瑞亚似乎差不多...

浮潜鼬 Lv:31
13605681296 发表于 2014-7-25 20:02
提取码错误,只有三个字母,应该是四个吧

谢谢你的提醒,已修改。。。

谢谢楼主提供资源

已经更新到这么多了啊,太厉害了