七曜境界

《东方炮弹图(Touhou Cannonball)》发布

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《东方炮弹图(Touhou Cannonball)》是为智能手机设计的一个大富翁(强手棋)游戏。买地盖房什么的。人物有许多东方人物。
3DM上的介绍:在博丽神社例大祭2018上,Aniplex和开发商Quatro A工作室公布了“东方Project”的全新数字图版游戏《东方炮弹图》(Touhou Cannonball),该游戏针对智能手机设计,将会在明年登陆日本地区。游戏包含多个东方知名角色,像是博丽灵梦和雾雨魔理沙。玩家在游戏中将掷骰子来在“幻想乡”图版上进行移动,玩家可以在冒险中通过道具来挣钱,还可以进行战斗、购物等,当然都是为获取胜利而服务的。
游戏截图(就这张还算好看): 1539546659_823472.jpg

腕力 Lv:7
我已经见过几十种译法了,但是为什么你这个会有个【图】啊
油库里 发表于 2018-10-15 12:16
我已经见过几十种译法了,但是为什么你这个会有个【图】啊

3DM的游戏新闻新闻上有这个图呀
官方封面吧……
https://touhoucannonball.com/
[发帖际遇]: mesmes 偶遇萌萌海参娘,奖励 4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

腕力 Lv:7
cirno9 发表于 2018-10-15 12:36
3DM的游戏新闻新闻上有这个图呀

是东方炮弹【图】啊
好像还有演示,想看那个
这游戏氪金吗 好玩吗
大富翁应该不氪金吧
油库里 发表于 2018-10-15 19:19
是东方炮弹【图】啊

因为3DM是这样翻译的。。。(我一般得知游戏新闻但是看3DM的首页新闻,还有B站的首页推荐。)
JReimu 发表于 2018-10-16 10:27
大富翁应该不氪金吧

不容许添加氪金内容←这是东方同人制作条款之一。(至今为止的版本)