七曜境界

【转载】你升级PC配置后玩的第一款游戏是什么?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人点评:为了玩最新的高端游戏,你不得不花重金买高端配置的电脑主机,从而体验一下最新的游戏大作,但花销极大,最高得上万大洋!而那些比较穷的玩家则只能拼命地挣钱并节衣缩食,以便想购买高端配置的机箱,不过还是量力而行吧!各位!你们升级了PC配置玩的第一款游戏是啥?

此贴来源:IT之家

古话说,人生有四大喜事:久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。其实放在现在对包括我在内广大PC玩家们而言,电脑配置升级也算是人生一大幸事,尤其是当配置刚刚升级后,相信没人会忍得住不拿一款游戏来试试机。

那么,大家在升级自己的PC配置后玩的第一款游戏是什么呢?可以谈谈最近的一次,也可以聊聊之前令你最印象深刻的一次。

在我的记忆里,虽然最近一次显卡升级GTX 1080已足够喜悦,但最令我印象深刻的还是第一次用上独立显卡笔记本时的场景,犹记得那年,满怀期待的心情端坐在联想Y480屏幕前的我,在等待进入《使命召唤7》的游戏世界。

之前用品牌台式机体验《使命召唤》系列游戏简直可以用“灾难”来形容,这令我深深感受到集显对我的恶意,成为“云玩家”还是央求爸妈买新电脑?我选择了后者,然后终于在一个星期后如愿以偿。我至今依然清楚记得,《使命召唤7》开头古巴关卡如丝滑般流畅的帧数,以及雷泽诺夫和伍兹那惊艳的脸部建模。也正是在拿到新电脑之后不久,我入了Steam的坑,拜倒在了G胖的脚下。
  在你的印象里,升级PC配置后玩的第一款游戏是什么呢?

腕力 Lv:7
红辉心,不然电脑太烫了
东方永夜抄!!!(虽然这个不升级也可以玩,但是。。。弹幕练习不能丢!!!)
侠盗猎车。。不对,好像是闪客快打--
我现在准备升级电脑配置玩古剑奇谭
好像是老滚5来着...