七曜境界

地雷社日常炸雷——《勇者海王星》日版将延期至12月20日

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Compile Heart官方宣布,旗下原定于2018年9月27日登陆PS4平台的RPG新作《勇者海王星 世界啊宇宙啊看好了!!究极RPG宣言!!》(Super Neptunia RPG),将延期至2018年12月20日发售。

本次官方给出的延期理由依然是玩家“喜闻乐见”的那一套为了进一步提高游戏质量,并对玩家造成的困扰表示深深的歉意。不过这次延期3个月之久,官方并未提到会给出任何相关补偿措施。

《勇者海王星》为一款2D横版RPG游戏,游戏舞台设定在一个以2D游戏为主体的世界,这个世界由崇拜2D游戏的组织“希尔克瓦姆”所支配。某天一个失去记忆的少女在这个世界醒来,在与史莱姆的战斗过程中,她回想起自己其实是勇者,是名为“妮普迪努”的主人公,于是她与一本不可思议的书“伊斯特瓦尔”一起展开了冒险。

[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了kdmugm 头上,kdmugm 赚了1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
感觉还行呢,涅普顿
人外娘 发表于 2018-9-9 00:06
感觉还行呢,涅普顿

就是地雷社天天自爆
喜闻乐见的跳票=-=
!!!!!!!!!!!!!!!!
画面好像还可以
[发帖际遇]: 取名字真难 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
这个好像已经出了好几代了吧
路过看看
我才注意到延迟到我生日那天呢
路过再看看