七曜境界

游戏推荐,奋斗吧Tenno!战争框架

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的老朋友们大家好!想我了吗想我了吗!?默许了吗?我就当你们想我啦!
今天我来换换口味推荐一款网络类游戏,各位看官不要走,说道网络游戏大家肯定回想到:没钱玩你【哔——】啊这样的想法各位,作为正直善良的LZ我怎么会用坑人民币的游戏来坑你们呢呜哈哈!咳咳,稍微正常点好了,战争框架是一款在STEAM上面好评率很高的一款免费游戏,该游戏也是一款自带中文的游戏,好了我们已经知道这游戏的来路了我们何不如来谈谈游戏的内容呢?
这款游戏里面有着第三人称视角的射击体验,让你不得不想起了质量效应以及死亡空间这两款游戏,当然喜欢动作类游戏的玩家请你们不要犹豫这款游戏提供多种近战兵器可以让你随时发挥出色的战斗技巧,其招式样式炫酷屌让你目不暇接,剑,刀,菜刀,拳套,战术格斗套装,鞭子,双剑一定有一款是你的选择,武器的种类也是多种多样,啊,如果你还喜欢跑酷的话,放心我照样可以让你体验,你可以在游戏场景里面进行一流的跑酷边跑边射,如果你说你喜欢暗杀,可以没有问题,在游戏里面你可以通过潜行接近敌人使用暗杀技能,亲爱的朋友你还在等什么呢?啊?坑钱游戏啊,亲爱的朋友我们来说一说所谓坑钱吧?
在这款游戏里,不,应该说多数网络游戏里面的道具收费问题一直困扰着大家,不过在战争框架里花钱所带来的只不过是一种方便,为什么呢?游戏里面花钱才可以获得的武器你同样可以通过你的手来自己获得,通过游戏里的钱币获得的蓝图来制作武器,装甲,守护,枪械,所以说不用想着花钱这一方面的事情,啊接下来提供几张图片好了,欢迎你们加入战争框架的世界
QQ图片20140724185156.jpg QQ图片20140724185206.jpg QQ图片20140724185159.jpg
看了看我家的电脑,毕业后再说吧
同上,这种游戏俺就只能看看了_(:3」∠)_
steam上有,但是第三人称射击无爱,还是GTA好
这游戏,我电脑最低限的时候才可以玩,还有点卡……而且,很需要多人合作,不习惯啊

火恐龙 Lv:16
智硬玩不懂
我记得我刷出犀牛p就没玩了刷刷刷 玩久了有点........
天朝名:星际战甲
[发帖际遇]: 黑白猫游 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

急冻鸟 Lv:100
瞅瞅 就好  ·····
感谢分享