七曜境界

非灌水的提议

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感谢一下提供资源的各位。
在这里我想提一个小小的建议,如果合适的话希望大家采纳。
就是以后容量很大的游戏希望不要传百度网盘,再不济不要传整体的压缩包。
从进入这个论坛以来,1g以上的资源从来没有一次性下载成功,压缩包里不是这个文件坏了,就是那个文件坏了。这次下载论坛里的东方足球2。一口气下载了三次,居然坏在同一个文件bgm.dat上,还都是解压到30%左右的地方。6个g的流量外加6个多小时啊(我们学校按流量收网费。)
总之,我希望论坛里的水管君们能开启迅雷模式更好,不能的话直接上传文件夹,就算出问题了也能减少重新下载的下载量。
百度网盘,果然便宜无好货啊。
这个问题的确要想想(╯3╰)
下载失败是百度盘的问题又不是论坛的问题。上传都是小水管传的。你说流量要钱,迅雷会员更要钱,而论坛现在完全是免费运营。如果各位有能力提供一个好的网盘给论坛用,我也很高兴
渣雷没会员也很瞎啊- -
找网盘确实是麻烦的问题  不过谢谢提出问题
总是坏也可能是资源本身出问题了? 我用度娘云盘工具下东西没坏过啊。。。
路过围观.....

话说我感觉渣雷更糟,不仅分享有时间限制,没会员更是毫无速度。百度云随便就最大下载速度但迅雷不行。
其他像是微云被查水表了,115不方便什么的,另外还有什么极速盘的一旦弄大文件就要糟。
之前看很多资源站都限定了,如果是大文件,比如动漫的蓝光(随便就几十G)必须用百度云,稳定比其他都高
我不是否定百度网盘,毕竟不少坛友下载都没有出现问题,只是你也能想象只是一个不到50m的小文件出了岔子,要重下1、2个g以上的压缩包,是什么样的感受吧!实际上对于这种大游戏,整体传是一个弊端。我相信遇到这个问题的不只我一个人。
迅雷感觉没有会员和有会员完全就是2个东西。而且现在只有百度盘用的多115什么早死了好多年了。快传需要自己去续时间一个两个资源到还好。要是几百个资源这光补资源就要不少时间了。考虑以后大资源多分几个?
貌似真没什么比百度云好的吧
用迅雷去下百度的经常会坏、、