七曜境界

楼主: 油库里

弹幕影狼(名字随便取的)

clear数那个是bug吧?另外这游戏太不亲切了,必须打过当前关才开放下一个,目前卡关死活过不去orz

各种吐血中.....

顺便研究了下,发现这个道具的设定还是挺有趣的,第一个狼牙类似于天邪鬼里的小锤,第二个是大战争里⑨的蓄力,第三个是固有时制,第四个是跳一段距离,跳在空中时可以躲弹幕,最后一个是把周围的弹幕都吸收进去,虽然看起来类似辉针城里魔b的b,但是....经常会把两侧的弹幕吸过来结果就biu了orz 不过各种扭曲弹幕轨道还是很喜感的

之前一直打不过原来是姿势问题,搞清楚姿势后.....这大概是最后一个了吧?
太恶心了,那几条蠕动的东西是触手么?!貌似是弹幕会黑白来回变色,黑色的弹幕没有伤害,白色的会biu
但是.....沙包玩不下去啦(╯‵□′)╯︵┴─┴

腕力 Lv:7
s527344258 发表于 2014-7-23 09:31
clear数那个是bug吧?另外这游戏太不亲切了,必须打过当前关才开放下一个,目前卡关死活过不去orz
各种吐 ...

你懂个蛋,这才是究极反转(则)生物的本体
油库里 发表于 2014-7-23 10:37
你懂个蛋,这才是究极反转(则)生物的本体

我亲爱的地藏啊,还有人偶啊,当初就是靠这俩打过的天邪鬼,没有藏偶咱沙包还怎么玩啊QAQ
(这游戏符卡难度比天邪鬼高好多,一张能NI的都没有
s527344258 发表于 2014-7-23 08:45
发现将成为天朝第八个进化成反则体的人?!

大概不太可能的样子啊。。虽然69/75了。
剩下几张全是难收要么就是靠RP的符卡,9-1、10-3、10-4、10-5、10-7、10-9。虽然努力一下的话应该能收掉9-1 10-3 10-5 10-7 10-9。
9-1有点看脸要穿4波最好的一次手抖撞到椭蛋BOSS空血……从此再也没有穿过3波以上。
10-3场面有点乱 不过应该是能收
10-5无缝结界 最高穿了4波子弹 这张只要穿5波就能无道具击破了,但是太看脸了第二波子弹生成太看脸老是穿了一种颜色结果另外一种就撞了 太看人品。
10-7十七条爆弹。这符也是看脸……
10-9有固定引法理论上不难收 学会了固定引法这符就是送的。
就算这样最后还有一个10-4 12秒威严真心收不了无道具啊结论最后只能74/75

嘛,反正咱沙包,好像才NI了36个,现在已经放弃进化了  发表于 2014-7-23 18:06
据某已经反则的触手说,12秒威严其实不如十七条,12秒练好节奏就不难了(大概几百次练习),但是十七条基本要数千次尝试才能碰一次神子心情好。  发表于 2014-7-23 18:04

回帖奖励 +5 点kon

看来是和天邪鬼差不多的同人

谢谢分享~
好厉害的同人作品!

咦?没有回帖奖励吗?

腕力 Lv:7
s527344258 发表于 2014-7-23 10:39
我亲爱的地藏啊,还有人偶啊,当初就是靠这俩打过的天邪鬼,没有藏偶咱沙包还怎么玩啊QAQ
(这游 ...

重下,重玩,开EX再说

好厉害的东西