七曜境界

《暗杀教室》主制作阵容公开!TV版杀老师由福山润配音!

小果然 Lv:10

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《暗杀教室》近日于官网公开了该作动画的制作阵容,而TV版的杀老师也改为福山润配音(特别篇动画配音为关智一)。主制作团队为《弹丸论破》的制作阵容,TV动画版将由Lerche制作,监督为岸诚二。脚本将由上江洲诚出任,角色人设则将由森田和明负责。
《暗杀教室》(暗殺教室)是松井优征在《魔人侦探脑啮涅罗》后推出的连载,于《周刊少年Jump》2012年31号开始连载。该作之前也曾在Jump周刊45周年纪念Jump Super Anime Tour 2013中以限定特别篇动画的形式放送,内容为原作的《修学旅行编》,声优并未沿用VOMIC时阵容。该作也在上个月于《集英社COMICS NEWS》上宣布TV动画化以及真人电影化决定,TV动画预定将在2015年1月于日本富士频道放送。
Staff:

监督:岸诚二

脚本:上江洲诚

角色人设:森田和明

动画制作:Lerche

要改聲優嗎?
看起来有点诡异呀(╯3╰)
暗杀教室最高啊!!!
暗杀教室好评啊!!杀老师好评啊!!不过女主的绿色头发。。实在是违和啊
果然还是这贱贱的声线适合啊
双星物语的风格啊
漫画很棒,坐等动画~
OVA的CV是谁来着?
其实挺喜欢福山润老师的配音,第七龙神的那个游戏那个男猪脚我就用的他的声音= =,感觉还行吧= =