七曜境界

大概是新人报道,再顺便吐个槽......

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

———————————— | ||【新人报道】|| | ————————————

呦~诸位好~这里是新人....大概....
       嘛,其实咱是从贴吧那边过来的,然后感觉反正贴吧也没啥人,而且这边下资源方便什么的,就还是来这边呆着吧2333
       本人东方党(其实这边东方党应该挺多吧?),最近比较多是在玩stg什么的,然后act类的也很喜欢,不过这几天忙得连新番都没补,各种游戏也玩得少了。

就个是什么懒人伸手党什么的...也不太喜欢水,主要就还是想要游戏资源什么的才过来混的_(:з」∠)_
       看某黑幕最近貌似也挺辛苦的,各种改版啥啥的....也出了很多任务混分什么的,真是亲切呢!(笑

顺便本人排版强迫症,表示发帖子不排版就浑身难受啊=。=←猜猜刮开有什么?

vvv─────────

稍微抱怨下哦.....那啥,感觉毕竟是新论坛,而且新改版什么的,有不少地方弄得感觉不够正式,比方说新人报道这里可以弄个固定要求的格式,现在很多都是一句话新人报道,混个任务的,然后回复也都是水的,搞得还是跟帖吧差不多...
        嘛,不过说这些也不一定会被管理层的看到╮( ̄▽ ̄")╭ 算啦~
        就这样吧....

——————————————— ♦♦♦ ———————————————

———————————— | ||【╮( ̄▽ ̄")╭ 】|| | ————————————

说起来我还没试过code能不能用呢?
如果可以的话,用这个来做格式似乎不错呢!
  1. 【新人报道格式】
  2. 昵称:
  3. 爱好:
  4. 个人简介:
  5. 对本论坛的印象:
  6. 如何知道本论坛:
  7. 对论坛有建议么:
复制代码

评分

落幕之舞 + 100 哦,萌妹子~

估计也没啥人,自己占了沙发算了
欢迎新人,新人很给力的样子呀,以后发帖排版还要多指教了
这么良心的新人报道是七曜到现在的第一份
加精置顶
希望楼主以后常逛逛论坛
恭喜成为动漫音乐的版主

谢谢⊙ω⊙  发表于 2014-7-25 09:11

火恐龙 Lv:16
大大好 这里新人

QAQ我也挺新的,不算什么大大啦....  发表于 2014-7-25 21:02
QAQ我也挺新的,不算什么大大啦....  发表于 2014-7-25 21:02
本人也是新人 呵呵