七曜境界

疾驰在梦的世界中——云路

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这,是一款结合速♂度与技♂巧的游戏,这,是一款很早就有只是LZ智商拙计小学生都不如英语底子而没有玩的游戏,这,是一款看不到胖次的萌妹游戏(说这真的女主不萌啊老湿),这,是一款玩到你根本停下来的游戏,才怪,好了我们言归正传,相信索尼克那时候的蓝色刺猬的音速下疾驰的游戏不知让多少玩家呐喊真他喵能跑,当然也有镜之边缘也给我们带来过不少的震撼,于是今天这游戏就是结合了索尼克与镜子边境的游戏,就是他——云路,中文版,其实这款游戏最早的是英文版本念于那时候LZ我的英语底子太高对着这种毫无挑战性的英文游戏完全提不起兴趣所以没有去玩,哎呀呀,我知道说这话人家一定会问我:Why are you so DIAO?当然那都是我口胡的啦,云路有着无主之地风格的卡通渲染,有着洛克人的人物造型,有着索尼克的熊孩子速度,有着镜之边缘的女主的跑酷技巧,我有特殊的跑酷技巧游戏,啊,看到这里的朋友你们才是真爱
QQ图片20140721224037.jpg QQ图片20140721224108.jpg QQ图片20140721224129.jpg QQ图片20140711161419.jpg
http://pan.baidu.com/s/1qWO7CXA
最好在这里说几句吧,永远记住你们这些一度互相支持的人们,你们的梦也在疾驰中,勇往直前吧,你们都是我的翅膀,俺是不会忘记你们的
嗯,不错的感觉,前排支持。不过是不是有什么奇怪的东西混进去了←_←
风间魅魔 发表于 2014-7-21 22:48
最好在这里说几句吧,永远记住你们这些一度互相支持的人们,你们的梦也在疾驰中,勇往直前吧,你们 ...

虽然翅膀什么的我才不承认,不过今天就姑且原谅你了,去活动帖里跟大家水一下吧。
......
这类型的游戏还真是很多年都没碰了
这画风的游戏,看起来挺美的
顶顶。。。。
感谢分享看起来很精致
[发帖际遇]: aegdcb2lewexb 发现纳兹琳的宝藏,挖到3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
渲染引擎让我想起了波斯王子4那种动画渲染~
[发帖际遇]: Pluto 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜