七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: 野生七夜

东方白夜航

看下面写每个动作都有概率内存报错,有点犹豫玩不玩了。。。。。
liong190 发表于 2014-7-22 16:25
看下面写每个动作都有概率内存报错,有点犹豫玩不玩了。。。。。

大概是电脑本身的问题 我这个电脑就不行 但是群里其他人玩起来没问题。。。
不试试是不知道的
果断要下载来玩啊!!!
游戏通关不久,感觉还不错,难度不算大,也不太烧人生。
RM的东方游戏其实还是有许多佳作的啦,但国内讨论的人不多呢

雷丘 Lv:62
赞一个
日文东方RPG啊 这个类型的战斗系统不怎么喜欢

凯蒂狗 Lv:18
感谢分享
感谢分享看起来很精致
嗯,虽说之前在日站已经玩过了。。RISE出品一向地不错呢,能做到技术美工剧本多位一体也是很难得的(毕竟同类游戏一般都是借用公共素材)。嘛 不过不知为何没什么讨论的样子(笑)
比起悠久暗有各种意义上的改进(除了诡异的人物头身比Orz),女主造型还是蛮讨喜的(不考虑加点H剧情什么的么~【←泥垢)
战斗系统别出心裁,虽说初次上手有点别扭,例如普攻都要分指令,技能带冷却时间。不过习惯后会发现其实这种设定耐玩性很高(BOSS战总算不用反复几个技能堆输出了www)
唯一要说不中意处的话,剧情还是太平淡日常系了,个人更喜欢多些爆点搞点大新闻的类型