七曜境界

拂晓物语(已更新第三话了)

浮潜鼬 Lv:31

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天闲来无事,于是去看漫画,看到有个新漫画。
漫画名叫拂晓物语。
介绍是这样的呢:
Jump新连载,芝田优作新漫画。历史的长河中,绝对不能倾述纪录的真相,其实是真实存在着的。夜明前刻、此国内、兽之群、将时代吞噬!!
啊!好像很好看呢!
于是去看看了。。。
然后,我就翻开第一话看看了。
要去吃了。。。吃完会继续写的。。。
(其实也不过是漫画详细介绍而已。。。虽然只有第一话)

评分

落幕之舞 + 7 我居然忘了评分和高亮了(ˇˍˇ).
轨迹 + 1 我去买包烟都能遇到7个上过七曜的妹子!.

本帖被以下淘专辑推荐:

占位子

那么就继续介绍了:
“山犬”——一个由两个小孩,晓月银和晓月刃狼组成的队伍。
故事初期是说这两人为了扬名立万,而到京城去加入新X组。
新X组的加入条件就是需要接受测试,并且通关测试。

还是在这里先介绍新X组吧。。。
新X组是由近藤X和土方XX创立的一个组织。
可说是故事中的国家最强的一个组织。
在这里:出身,年龄什么的不是问题,剑就是一切。

可是刃狼却想要靠自己的方式来干出一番事业。。。
他回想了他的过去:
他是被野兽抛弃的孩子,
一直一个人独立的生活,
这样的他只好靠着偷东西来生活,
终于,他被捉了。
就在这时,一个少年来救他。
那名少年就是银!
可是,他们终究还是敌不过一群大人。
他们被下了刑法:在脸上画下“血印”,
“血印”——被画下“血印”的人,
将不能在有人的地方出现,
被捉到则会直接死刑。
这就是他们两人相遇的经过。(?)

这时候,银出现,并告诉刃狼测试取消了。
原因:有个长州的间谍把幕府的机密东西偷了。
于是他们,就去找那名罪犯。

他们找到了罪犯。。。
于是,他们就跟罪犯打了起来。。。
可是,银被杀了(一开始还以为是双主角线呢。。。)
愤怒的刃狼身上突然被激活了某种开关:
打败了罪犯。
可是罪犯依靠身体内的野兽:“蝾螈”的再生能力。
就这样,刃狼也被打倒了(还没死)。

突然,土方XX来了。
利用体内的“狼”的速度击败了罪犯。

刃狼恢复,到新X组那,去接受测验。

第一话说的就是这样。
感觉可以期待一下:“野兽”。。。
等更新(怎么赶脚像看起点似得_(:3」∠)_)
等待更新,看样子不错
等待更新◐▂◐
居然有推荐啊,我去看看
表示去看看
不错,无头像建心异闻录

恩,今天,今天,今天。。。(今天什么啊。。。)

想个前言好辛苦。。。
直接入正题了。。。

今天,拂晓物语更新第二话了。。。

本来好想直接放弃更新了。。。
当初是想以骗积分心态介绍第一话的。。。
介绍的原因是因为它是个新连载呢,,,
旧的漫画介绍大有人做,,,
所以,就随便介绍了它。。。
但是,还是被以看戏心态的落幕和轨迹给逼更了。。。
(你们确定让语文差的我介绍,没问题吧???)

那么,如往常一样,,,
吃饭后才更呢。。。