七曜境界

最近没什么有意思的游戏...

666 Lv:19

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手游都是卡牌= =
MINECRAFT玩厌了..
terrariape的话没肉山后..
电脑渣 好玩的游戏带不起.......(躺

啊...明天抢号 今天才搞定dmm的账号....
tr果然还是要在电脑上玩,现在2.4内容又丰富很多,然后psv版的tr上要出独占的新boss和新装备
话说我怎么记得terrariape出肉后的了?嘛,我是当初2.1-2.3的时候玩的pc版的

腕力 Lv:7
人参游戏太多,感觉暑假玩不完
网游都腻了,内测都坑了。  只能回去撸GAL了

s527344258 发表于 2014-7-20 16:09
tr果然还是要在电脑上玩,现在2.4内容又丰富很多,然后psv版的tr上要出独占的新boss和新装备
话说我 ...

TR的话 电脑不太对劲啊 XNA装不进去 为啥我的terraria没肉山后llll 盗版吗

油库里 发表于 2014-7-20 16:10
人参游戏太多,感觉暑假玩不完

求推荐几个(:3

Kon 发表于 2014-7-20 16:36
网游都腻了,内测都坑了。  只能回去撸GAL了

网游腻了+1  内测啥的到时候会公测的  GAL下载要下老久 (:3

腕力 Lv:7

魔幻想啊,玄梦妖潭啦,年代记啊,论坛里不都有吗

油库里 发表于 2014-7-21 15:41
魔幻想啊,玄梦妖潭啦,年代记啊,论坛里不都有吗

魔幻想,玄梦妖潭啥的电脑带不起来...年代记三周目没动力啦(躺
苍神缘起残夏也过了......能带起来的游戏不多诶(哭