七曜境界

推荐一个卡普空的动作游戏--《混乱军团》

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个才800M的动作游戏,希望大家喜欢。
地址http://www.gamersky.com/Soft/200903/18632.shtml
谢谢LZ分享  有图片就好了。 下来试试

腕力 Lv:7
虽然分享游戏很好啦,不过至少发在相应的版区啊
玩过,,,然后就卸了。。。
很单一的游戏,玩过鬼泣之后这游戏乐趣就降级了
[quote=油库里,11768]虽然分享游戏很好啦,不过至少发在相应的版区啊[/quote] 呃,不好意思啦,只是为了做任务,不知道发些什么于是只好发些游戏了,诶嘿嘿
[quote=风间魅魔,11875]很单一的游戏,玩过鬼泣之后这游戏乐趣就降级了[/quote] 你要学会享受群殴快感了
[quote=706718954,11869]玩过,,,然后就卸了。。。[/quote] 。。。你让我拿什么来回复
[quote=baojinqinan110,11764]谢谢LZ分享  有图片就好了。 下来试试[/quote] 呃,贴图太麻烦了,百度一下,你就知道
[quote=wertyu7878456,11877]你要学会享受群殴快感了[/quote] 当初我玩了鬼泣4,之后感觉网游都是渣渣。。。