七曜境界

大番长格斗

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《大番长格斗》是日本GALGAME大厂Alicesoft开发的具有故事情节内容的文本型游戏兼同人格斗游戏,由原作游戏《大番长-BBA》改编的格斗类游戏,体现了游戏的格斗方面的内涵,制作精良华丽,人物技能十分漂亮,被称为2008年格斗游戏神作,但因为是格斗类所以还没汉化,有点遗憾了。

相当不错的格斗游戏,MUGEN里凹狼,久娜妓,扇奈,炼,大悟等均出自此游戏。

题外话:其实我非常推荐大家玩一玩大番长的原作(地域压制类SLG),对SLG有爱的同学可以去试一试,很值得一玩。百度搜一下估计就有了,实在找不着的同学可以留言,我会试着上传一份本体,不过鉴于本论坛的规则,我是不会发到这里的,不过私下里到是可以交流一下,ailice社的游戏其实都挺不错的。
大番长是不是那个类似兰斯的那个鬼畜游戏啊?
我还是更喜欢原作的多
噢噢噢~纯支持~
相比起来我更喜欢看MUGEN~
于怒顶。
说起来也好久没碰格斗游戏了呢....最近不怎么有兴致

戴鲁比 Lv:18
说到这个游戏勾起了我惨痛的回忆。。。
当时在EFZ永恒世界不知道谁推荐我去打这个,然后练了一个多星期去群里叫战,结果他们告诉我这游戏不能联机
帮楼主丢个视频吧,N久以前的东西了,我记得扇乃,拳击手,双子是我打的,当时我很纯洁根本不知道原作是Hgame

发的好像是第一部
谢谢分享