七曜境界

推荐:变形金刚·暗焰崛起

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
预计今天晚上或者明天就回有资源了,喜欢变形金刚朋友来试试看吧,自从赛博坦之战和陨落后的第三大作品,出厂角色远远高出历代作品,还提供多种皮肤与成就等你挑战!!!
要下午才出呀_(:3」∠)_
估计很大吧
这系列的游戏到现在还真没玩过一个。。。。
[quote=落幕之舞,10832]要下午才出呀_(:3」∠)_[/quote] 他喵的,等了一天!怎么没有!
[quote=wertyu7878456,10834]估计很大吧[/quote] 10G预计
[quote=liong190,10845]这系列的游戏到现在还真没玩过一个。。。。[/quote] 赛博坦之战,赛博坦陨落,都是好游戏,只不过也就是射射射的游戏
我入正这款的第一代,尼玛就要9G多,还是老老实实的入正吧
[quote=Meivis1212,10877]我入正这款的第一代,尼玛就要9G多,还是老老实实的入正吧[/quote] 游民出资源了似乎8G多解压完了大概就9G了甚至还可能大,壕酷爱来做友
[quote=风间魅魔,10874]10G预计[/quote] 现在的突突突怎么一个赛一个的大