七曜境界

LOL英雄联盟【你在逗我吗?】

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西亚!!!奥义很爽【走错片场系列】你的剑就是我的剑...TNND,敢抢老子宝箱!【没教养的牛走错片场了】你的剑就是我的剑【他喵的终于有个走对片场的,可惜没你出场啊,剑圣】人气网游英雄联盟,我可不管这玩意是抄袭还是别人抄袭这玩意,咱来是发同人游戏的,你想体验一下这些鼠标点来点去的角色变成键盘或者手柄的格斗角色吗?那么你需要试试这玩意了,LOL格斗版,来自2DFM吧的一位制作者,目前似乎还是个试做阶段不过角色也是算多了哦,当然这些家伙我一个都不认识就是了,试试看吧!

QQ图片20140618012050.jpg QQ图片20140618012043.jpg QQ图片20140618012039.jpg
http://pan.baidu.com/s/1i3A8dBR
有木有DOTA版的?
[quote=Meivis1212,10199]有木有DOTA版的?[/quote] 貌似没有吧
[quote=风间魅魔,10259]貌似没有吧[/quote] hhh,我是LOL黑
看起来有点意思
[quote=Meivis1212,10288]hhh,我是LOL黑[/quote] 这倒无所谓,因为这俩我哪个都不玩