七曜境界

不变永劫之人——东方烈华传

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你听说过红美铃吧,那么你听说过烈美铃吗?这个角色虽然有很多人不知道她的存在,可是这个角色绝对是最强势的美铃了,她们两个是一个人又不是一个人,你想明白这是怎么回事吗?那就去东方烈华传的世界去了解吧,去看看那隐藏在境界中的秘密吧!当然这游戏难度还是有的,希望你们可以玩过去吧!
QQ图片20140616004148.jpg QQ图片20140616004140.jpg QQ图片20140616004151.jpg QQ图片20140616004144.jpg
http://pan.baidu.com/s/1gdGbJBP
实话实说,我还真没想过这个没人搬=,=
[quote=落幕之舞,9991]实话实说,我还真没想过这个没人搬=,=[/quote] 我也就是把我硬盘里的游戏翻过来覆过去的找找,后来看那个我经常玩,然后就发上来啦
这个我打了好几天,才做到一命通关,然后用了几次其他人物,就没兴趣再玩了

波波 Lv:7
感谢分享~
网盘失效了。求补档