七曜境界

小小的求助一下……【关于东方白夜航】

烈雀 Lv:12

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到了最终迷宫那里 转到魔理沙之后有个小谜题 但是没有任何提示 左边魔法阵踩了没有反应……有谁了解的吗……

有人吗QAQQQQQQQQQQQQQQQ
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了Momusta 头上,Momusta 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

哇啊啊啊啊乱踩开了……

腕力 Lv:7
你把魔理沙的那个理解成可行动路线就行了
资瓷破馒
[发帖际遇]: 轨迹 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
啊 我又来问问题了  可行动路线是该如何解释呢 最终迷宫哪里我也卡住了,不知如何解开
油库里 发表于 2018-7-6 15:08
你把魔理沙的那个理解成可行动路线就行了

啊 我又来问问题啦! 这里我也卡住了 不懂哇 能不能在稍微详细解释一下呢?
谢谢哇

腕力 Lv:7
时空的平安 发表于 2019-2-25 11:57
啊 我又来问问题啦! 这里我也卡住了 不懂哇 能不能在稍微详细解释一下呢?
谢谢哇 ...

想象成一个4*4的格子迷宫就完事了
[发帖际遇]: 油库里 米缸被爽粉偷吃,损失 7 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
油库里 发表于 2019-2-25 16:52
想象成一个4*4的格子迷宫就完事了

嗯嗯嗯 四季真的是硬的过分 后面妖精村也是 太可怕 太可怕了  不得已用了三大妈 肝不动啦2333333