七曜境界

楼主: cirno9

不可思议的幻想乡新作

xt649420716 发表于 2018-5-7 10:40
前天的音乐会上透露了,有PC平台的

!!!有PC版?!(太好了~看来又有得玩了~)
有PC了?上steam吗?要是上steam,哪还怕破解,海外玩家很多人都是没有购买渠道,上了steam就算有破解版,也不影响有爱玩家去买的啊
cirno9 发表于 2018-5-6 18:47
?2?看着不像2呀。

就是那个超天子和早苗的幻想迷宫,只是我一直一厢情愿的以为那是2的G版   感觉新作大概是要把2到3之间所有早苗为主角的作品整合一下翻新了
前排观望
期待PC平台~~又能继续人参了~~
todr灵梦线最后的对话已经暗示下一作可能是早苗天子风,个人完全不意外
封面看不到灵梦但是估计还会有吧,自机
真有PC版的话还行
[发帖际遇]: 一把塞钱砸在了运命の时计 头上,运命の时计 赚了3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
回帖做任务,顺便帮顶,这样就不会被锤了吧
[发帖际遇]: 406395360 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
n01994511 发表于 2018-5-7 19:29
就是那个超天子和早苗的幻想迷宫,只是我一直一厢情愿的以为那是2的G版   感觉新作大概是要把2到3之间所有 ...

可是图片上是说是早苗天子的幻想迷宫的升级版呀
人参游戏有加1 不过还是希望有pc
天使の羽 发表于 2018-5-8 10:53
人参游戏有加1 不过还是希望有pc

你没有看见上面的回复吗?据说有PC版