七曜境界

九尾学不了大字爆

九尾 Lv:100

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题 我的九尾升到86级之后每次点击学习大字爆都学成了骨棒 这是bug吗
[发帖际遇]: harunosora 发现纳兹琳的宝藏,挖到4 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

有没有大佬来解释下啊

盖欧卡 Lv:100
确实会有这种情况,删除技能后换个点就行了,顺带一提,招式不同只影响威力,招式属性和精灵属性相同,这点和原作差距比较大

换个点是啥意思。。。  发表于 2018-4-1 02:01

确实存在骨棒会和大字爆点错的可能,这时就要尝试学习其他的招式来试出大字爆的真实位置

firefrozen 发表于 2018-4-1 06:44
确实存在骨棒会和大字爆点错的可能,这时就要尝试学习其他的招式来试出大字爆的真实位置 ...

全部都点了一遍了。。其他的招式位置都是对的,只有大字爆点下去会变成骨棒

harunosora 发表于 2018-4-1 10:49
全部都点了一遍了。。其他的招式位置都是对的,只有大字爆点下去会变成骨棒 ...

果然么,那就只点超级冲击,破坏死光,阳光烈焰这类的吧

firefrozen 发表于 2018-4-1 11:14
果然么,那就只点超级冲击,破坏死光,阳光烈焰这类的吧

行吧。。。感谢大佬
100级了 有点可怕啊
[发帖际遇]: 一方通行 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜