七曜境界

联机吧欢乐多一点点吧,星界边境9.8汉化版

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起来游戏的乐趣就在于游戏性啊,不过也有着一起玩的欢乐啊,就想求生你不可能总是一个人和电脑组队和僵尸战斗,无主之地你也不可能总是一个人慢步在大地上独自离线,我们都希望有一个队友在身边和你共患难或者说卖你和卖队友,今天这款游戏就是这么一款游戏了,不过这游戏玩过TR的朋友会说这就是一个宇宙版的TR,恩,其实我也不会反驳你太多,因为就是那种感觉吧,这游戏你居住在一艘太空飞船上,你要在浩瀚的宇宙中探索星球,搜集星球上面的矿物质来为飞船提供染料让你可以往下一个星球出发,还有各种呼唤boss的方法不同的boss打败后获得的道具可以强化你的飞船让你拥有更多的探索空间和矿物质,每个星球也会有居民居住,有的会友善的和你交易聊天,有的会来打你,而你可以为自己打造服装,打造武器,刀枪棍棒,冷热兵器都会满足你的哦,而且游戏也有生存的意义,你会冷死也会饿死,而这游戏也有着必须的机能——联机,在这宇宙中展开冒险吧我说,等啥你
QQ图片20140612130735.jpg QQ图片20140612130740.jpg QQ图片20140612130744.jpg
这个是我打的mod哦,就是东方系列mod啦,谁让俺无悔入东方呢!!!
联机方式就是蛤蟆吃哦,有兴趣的朋友记得到群里来试试看,或者说自己找群玩哦,当然想让对方看见你的mod你也要装mod哦
http://pan.baidu.com/s/1i31e5md
偶来试试,话说风间你都不隐藏回复的吗?
[quote=落幕之舞,9426]偶来试试,话说风间你都不隐藏回复的吗?[/quote] 两种说法吧,第一我不会或者说额,懒得设置成回复可见,我很希望这里的人不是下个游戏就闪人的,当然有点牵强就是了,话说如果你试试觉得好玩想联机,记得找俺啊

腕力 Lv:7
早就暗金套了,而且这种随便百度一下就有的东西不需要回复可见了
[quote=风间魅魔,9452]两种说法吧,第一我不会或者说额,懒得设置成回复可见,我很希望这里的人不是下个游戏就闪人的,当然有点牵强就是了,话说如果你试试觉得好玩想联机,记得找俺啊[/quote] 嘛,个人喜好我也不说什么了,不过请问怎么联机?(哪个群)
好支持顶,风间加群了么
[quote=落幕之舞,9459]嘛,个人喜好我也不说什么了,不过请问怎么联机?(哪个群)[/quote] 下个蛤蟆吃就OK了,创建个网络就联机了,记得baidu里面说还要打开根目录的一个文件来着
[quote=轨迹,9472]好支持顶,风间加群了么[/quote] 加了啊已经
好东西,赞一个
[quote=风间魅魔,9480]加了啊已经[/quote] 话说妹红mod怎么打啊?