七曜境界

COSPLAY大战界限突破!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说到动漫三次元话我们首先也会想到Cosplay了,我们在2DFM平台也享受过很多极品的游戏,比如先锋公主,可爱漂亮的角色,优美的配音和不错的打击感带来的很好的游戏享受,这款游戏也是同样发行于2DFM平台的知名游戏,Cosplay大战之界限突破,这游戏凡是知道的玩家你肯定一定不会忘记里面形形色色的角色cos成毛猴烧酒,刚大木,马春花,EVA,五小强这些角色吧,这游戏各方面很是出色,当然最后一关的斩舰刀女你如果有信心撸死这货并达到龙虎王,请大神务必上传一份视频让小弟我观摩吧!!!而且该游戏也不是无脑的战斗也有着不错的剧情和结尾哦!当然前提是:你能通关,对了,顺便交给大家说一下这个游戏是没有办法所有角色,所以你需要到网上找开启全人物的方法哦,当然啦,作为有责任有爱心有志气的LZ我就这样放上去啦
開啟遊戲後,先將OPTION>GAME裡的設定將背景設定為[12-ZM OFFICE]之後進入VS模式後1.2P分別選擇ERUS與SAKUYA進入對戰後,再跳回主題畫面(如何回主題畫面請參考系統介紹頁),這之後再回到任何模式就可選擇GATE LOCK的角色了
怎么样是不是很简单!?
你还等什么啊,快开始游戏吧!
thumb.jpg 20100405090832-1615279082.jpg
先给各位出招表好了,不过玩过拳皇和街霸的同志们,这种招式可以难倒你们?!
至于刚刚开启全人物方法必须选的两个角色我也给你们截图了哦
SCWU1.jpg 20100511191937-179778050.jpg 279759ee3d6d55fbf1e9b1646d224f4a20a4dd41.jpg
115网盘礼包码:5lbee510m15h
http://115.com/lb/5lbee510m15h
我去.....我干了什么,怎么把格斗游戏发到手游板块来了!有谁会搬运啊,把这帖子搬走拜托了
明天搬一下
呃,感谢分享,格斗游戏
这是手游?
丧病啊,居然还有没玩过的人物
不仔细看游戏里很多人物都完全不认识
就看熟2个
这游戏,好囧
以前好像玩过