七曜境界

Mugen中的那些东方马甲人物,你能认得出几个?

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先,本人算是mugen区有3年半的老狗了,所以基本知识还是有的,不会给各位看官造成一定的阅读不便
以上,限定于mugen区的大佬们(笑)
萌新就看看好了,当是了解一下东方的衍生角色(雾)

mugen的角色强度:纸→并→强→凶→狂→准神→神→论外

姓名:破坏神R
强度:神中位至神最上
隔离组的元老之一,在众多凶恶杯赛中出现频繁,杀伤力强,防御面弱,容易被诸如NEX等人物对策,始终位居神最上的前排,曾多次在2p侧击破祸灵梦,但祸灵梦更新到3.0以后杀伤力便大幅减弱,越不过论外的最后一道门

破坏神(蕾米莉亚·斯卡雷特)

破坏神(蕾米莉亚·斯卡雷特)
人物会持续更新,看心情啦
讲道理,这里没mugen区的老狗吗?
这类角色难道不是作者的代码水平互拼吗?
沙耶之颂歌 发表于 2017-12-23 15:10
这类角色难道不是作者的代码水平互拼吗?

那下次先更一点凶到准神的角色吧,论外萌新可能看不懂

盖欧卡 Lv:100
箱子
L灵梦外道女巫鬼灵梦白丽灵梦U灵梦不服【斜眼】
良风呢良风 发表于 2017-12-24 00:16
L灵梦外道女巫鬼灵梦白丽灵梦U灵梦不服【斜眼】

除了L以外,其他灵梦破坏神一个隔离的事

姓名:黑魅灵
别名:武神,黑美玲,T受(资深)强度:凶上位至准神
黑魅灵在狂级杯赛中经常出现,经常舍弃节操和硬直,在天朝各种杯赛中打出令观众连连叫好的表现。同样作为魔改人物,黑魅灵大部分技能皆使用的是拳皇BOSS古斯塔夫·蒙查乌森(GM)的技能,因此被称为GM的徒弟。性能在狂中位极其出众,打击感和攻击节奏十分有美感,其绝技“究极天国毁灭”更是享有“武神核弹”的称号。12P(最强p)的防御达到准神,因此也强行黑了不少神下位。总的来说,是一位综合实力与演出都极好的人物

黑魅灵(红美玲)

黑魅灵(红美玲)

核弹の消失

核弹の消失

纸级箱子?