七曜境界

《骷髅女孩》(Skullgirls)

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次我想我需要换种方式来介绍游戏了,怎么说好呢,丢个度盘连接,发几张图,然后来几句官方介绍的台词,啧啧啧,不行不行不能过突出作为玩家将这游戏推荐给大家的那种感觉,好的我来走一下纯爱路线【走错片场了吧】,个人对此点评一下好了。
说先这款游戏的全部角色你用脚趾头都够数过来了,所以对此可以手操一堆妹子的玩家你可以下班了,论人设,人设是你去撸一款游戏的必要元素之一,不然你游戏性再好,角色惹你没兴趣你也很难去撸这款游戏,这里面如同名字一样骷髅女孩,咳咳,丫头是我都你们的,当然顾名思义,是一群女孩子。= =b嘛,不过最好别想着你可以操控一位日式美女带着RY去打败另一只妹子了,因为这些角色的设定都有些怪(lie)异(qi)比如自己的头上带着一坨会说话疑似黑暗八爪鱼生物的女孩,比如身材养眼但是头顶兄贵风格肱二头肌的奇葩少女,更有看似慈祥修女瞬间肉体分解再组合成的畸形怪物更是挑逗着你对骷髅女孩这款游戏名字的理解度问题了,不过这种风格一旦接受了还是很带感的吗喂?!
然后是游戏的剧情,额,这个我就不说了,不是我没玩过就丢出来了,而是,如果我剧透了我放学就不敢回家了,对吧?呐?对不对?
最后是游戏性,作为一款游戏,游戏性也是必不可少的,更何况这是一款格斗游戏,要知道我对格斗游戏的要求可是很高的,上到拳皇13,街霸4,快打9,下到COS大战,全女【哔————】咳咳咳,跳过啰嗦的,再打击感方面,拳打,脚踢,特殊攻击,剑刃攻击所造成的不同音效对于这游戏的刻画很是到位,论系统连击,我可以这么说,难度的分类很多,不过由于我小学生一般的游戏水平被里面的对手连过40多连击,我不明白为什么这游戏连击系统让我想起了FXTZ时候那种被触手碾压的恐惧呢?这是个灾难,在游戏里,你的拳头有轻,正常,重,脚也是如此分为三种,而同一个招式配合三种不同程度的攻击组合效果也是不一样的,所以你可以打出很多与众不同的连击,就看你自己怎么耍了,大招这些技能在游戏暂停界面可以查询至少你不会发不出大招啦,还有,格斗游戏最后一关肯定会有一个炫酷屌炸天的BOSS比如13里面的无JJ裸男和黑雪糕ASH不过很可惜的是骷髅女孩里面的BOSS你就算是修改器也是调不出来的,所以老老实实的认了吧,论流程我也要说明一下游戏的缺憾也是我个人所认为存在的缺憾,就是这游戏里面接触剧情所展开战斗的角色只有最多3人左右,而其他角色只是作为路人和你对战,没有对话没有剧情,只是单纯出现被你收拾掉的命运,如果可以的话我也希望这游戏可以在战斗人物之间有几句三言两语的对话比较好呢不是吗?
好的祝你们玩的愉快
24-13021R21345.jpg 6890_1367672861498085.jpg 927_1531688354.jpg 584_15201110269.jpg 00000140s960x639.jpg 10001.jpg 2154525X0-7.jpg 927_15273126363.jpg skullgirls1.jpg

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

up

波波 Lv:7
这吊炸天的简介……简直不能直视……
蟹蟹大大無斯分享
多谢LZ分享
这个游戏好像有剧情的吧?每个人最后都很悲惨
好猎奇的样子
太长不看的简介
简介太长不看的系列