七曜境界

幻想人形演舞 有虹龙洞的追加mod版本

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.JPG 2.JPG 3.JPG

mod网站在这
http://en.tpdpwiki.net/wiki/Mod:Shard_of_Dreams_-_Extended_-

自选有追加天空璋 鬼形兽 虹龙洞角色
剧情目前没时间测

自选我用鸡神测试

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

盖欧卡 Lv:100
居然有更新的么
居然还有更新

腕力 Lv:7
感觉能更到东方完结
不知道以后会不会把东方刚欲异闻的饕鬄也加进去

哥达鸭 Lv:100
cirno9 发表于 2022-5-27 06:38
不知道以后会不会把东方刚欲异闻的饕鬄也加进去

最新版本已经加进去了啊,婚纱也准备实装了
鲸鱼妹不知道会不会加进去
hamiluobo 发表于 2022-5-27 11:19
最新版本已经加进去了啊,婚纱也准备实装了

不过有百度网盘的链接吗(最好是最新的),楼主给的链接我死活进不去

盖欧卡 Lv:100
cirno9 发表于 2022-5-28 06:32
不过有百度网盘的链接吗(最好是最新的),楼主给的链接我死活进不去

mega盘要翻墙的
[发帖际遇]: firefrozen 探险时与魔理沙擦身而过,被偷走 3 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜

但是,我知道这个墙需要搬哪种梯子才可以翻过去
[发帖际遇]: cirno9 被塞钱砸中,去永远亭看病花了 1 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜