七曜境界

魔神少女2

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020112495359175.jpg 2020112495401489.jpg
有中文
有点像洛克人,但是难度很亲民。
可以强化人物。
有两个隐藏人物。解锁方法是:用初始人物通关任意难度解锁第一个,用第一个通关任意难度解锁第二个。(过程中死多少次都没关系。)
可以购买作弊选项。
自带成就系统(完成成就还可以获得人物设定原画(包括杂兵的))。
抱歉,昨天忘了写链接了。。。
https://dl.3dmgame.com/pc/113881.html
附赠一个秘籍(我在STEAM的游戏讨论区的指南里看见的):
在魔晶石商店(需要先通关一次任意难度才可以进入)界面输入键盘上的“a,s,a,s,a,a,s,s,v”,魔晶石商店的商品会变成更厉害的作弊项目,当然价格也更贵。(每次进入魔晶石商店都需要重新输入,不限次数。)
(手残的话条件购买隐藏的那个开启所以禁断修改的商品。可以无敌。)
(开启禁断项目后,通关奖励减少。)
谢谢,但是木有链接啊
东方forever 发表于 2021-11-25 20:15
谢谢,但是木有链接啊

抱歉啊。。。忘了加了
东方forever 发表于 2021-11-25 20:15
谢谢,但是木有链接啊

补上了
好像很好玩,只是日制游戏修改器很难找,我确实人菜瘾大,属于不无敌就不会玩那种···
例如那个‘星之少女编年史’、‘东方策略争霸’等日文游戏曾在许多论坛上发帖求助过修改器,通常不尽人意,卡关至今。
绅士的将军同志 发表于 2021-11-27 10:24
好像很好玩,只是日制游戏修改器很难找,我确实人菜瘾大,属于不无敌就不会玩那种···
例如那个‘星之少 ...

好消息,这个游戏其实是自带作弊的,甚至可以无敌
cirno9 发表于 2021-11-27 12:30
好消息,这个游戏其实是自带作弊的,甚至可以无敌

啊!那真是太好了。
等玩够RTS类再尝试其它领域的游戏。
绅士的将军同志 发表于 2021-11-28 10:42
啊!那真是太好了。

不过需要先通关一次任意难度。在魔晶石商店里用魔晶石碎片买。(最低难度对新人很有爱,玩家人物攻击力超强,陷阱大幅度减少,刺针可以被消灭,BOSS没有无敌时间。)
啊!那真是太好了。

BOSS战时玩家死了,BOSS的血不会全满。这些都是最低难度下的
啊!那真是太好了。

所以,手残的话,玩最低难度即可。还有用禁断(作弊)项目后,好像就不能解锁成就了