七曜境界

DragonFantasyⅡ 暗之世界6封印和非魔法系统的补血技巧介绍

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.JPG 2.JPG 4.JPG 6.JPG

其实是介绍几个非魔法的补血技
在遇到不能用魔法的时候可以应对

暗之世界一进入你普通攻击以外的指令都不能使用

但魔法归魔法
特技归特技

魔法估计只有以下4个
白魔法
黑魔法
召唤
时空

然后其他都是算特技
特技的补血技我附图
动物的技巧的南丁格尔是唯一不用等的补血技

冲着这点
FF2的盖伊有培养价值,lv25会南丁格尔
DQ5的贝拉也会动物的南丁格尔但是太脆

此外
有一部分的BOSS会用黑雾,exboss有遇到过一个会放黑雾
黑雾的效果是魔法完全不能使用

所以你要补血
还是别依赖白魔法

动物技的南丁格尔可以帮上你很大的忙

此外
exboss真的打不过不用硬打,毕竟只是挑战玩家极限的要素而已

[发帖际遇]: cirno2001 在神社捡到3 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雷电兽 Lv:60
楼主我来求助啦,能否帮我把遗漏的仲间给补遗一下 QQ浏览器截图20211008152542.png QQ浏览器截图20211008152606.png

旧串我补一个IPAN云的,抓下来,有个同伴手册,其中2个同伴要参加选美比赛才会收到  发表于 2021-10-8 15:34

对了,目前进度初次进入ウルの町
darkxia 发表于 2021-10-8 15:26
楼主我来求助啦,能否帮我把遗漏的仲间给补遗一下

你缺的同伴

FF6 リルム
位置:サマサ村,海贼之家的左上
用シャドウ在队伍内说话

FF11 シャントット
帮他打倒魔人
另外他住的地方在メルキド上方(要飞空艇)

FF8 DQ10 总共3角色
デスパレス进入后的魔导研究所最深处(ロザリー复活后才能进入)

DQ8和DQ11 总共2角色
ジャンポルテの馆参加选美比赛胜利后加入
需要克劳德(FF7) マリベル(DQ7) ファリス(FF5) ゼシカ(DQ8)
选美需要的4件衣服都是去カルベローナ找人拿

DQ11 2位 FF12 2位 总共4位
ラバナスタ サマサ村正下方,需要飞龙

DQ11 2位先加入後
说话就行并且去拿竖琴,在ラバナスタ右侧的洞穴

之後回到ラバナスタ就可

好的,我去之前的链接下载看看

腕力 Lv:7
EX迷宫因为我懒得练五队就跑了