七曜境界

要不要给jzz2大扣分5000以上

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jzz2
回了超过100个游戏
但都只有感谢分享4字

那,我也应该被扣分。我也差不多这样

但你至少有多加一两句感想  发表于 2021-9-22 10:02

腕力 Lv:7
我也想
[发帖际遇]: 油库里 在神社捡到5 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

腕力 Lv:7
佛了,居然敢在彩幻想汉化版下面感谢分享,这人压根不看帖子内容就复读机,我不得把这人扣干净
看来我没有被‘机械化’,虽说人的本质是复读机,但真正有思想与感情的人还是会拥有多种语言表达方式的;
虽然我分享的游戏通常不难找并且与这里的二次元环境显得格格不入,至少丰富了选择性;
还有,我也无法判断有的主题是否坟帖,如果不贴上个标签什么的都会认定为正常帖子。

皮丘 Lv:7
明明有回别的。。
那要怎么做才行,每次编一句话?
jzz2 发表于 2021-9-22 12:46
明明有回别的。。
那要怎么做才行,每次编一句话?

随便扯点什么吧,虽然这可能有点烦,但尊重了帖主,显得帖子有生气一点。
(整页看下来全是那4个字像一群自动回复的机器人一样)
其实我觉得这个问题的本质是你拿了非常多的资源,但你自己却从未生产/搬运过资源,所以作为交换应该多说点什么。
说起来,某些人直接乱打一串字符回复,还不如"感谢分享"呢。

盖欧卡 Lv:100
感谢分享(笑)
虽说感谢分享很常用,但要是对油库里使用多半要受刑