七曜境界

返回列表 发新帖
楼主: aaaagq

有没有人有SPLUSH WAVE的合集

inder145632 发表于 2021-8-25 23:36
哇,这就厉害了,省了我不少探索系统的时间,多谢多谢

不过FGNP有个彩蛋,好像是只要打通一次100层还是 ...

FGNP的彩蛋角色是需要和以前游戏联动,开游戏选择分辨率的窗口有个按钮。
就是说,他要你指定以前游戏的路径,他验证后,就会在新游戏直接给你角色/晶石,

DC很早以前玩的,没注意,也许也是这样。

盖欧卡 Lv:100
我记得上次某款特典还要机子有装其他版本的splush wave游戏来着,总之很难找全
aaaagq 发表于 2021-8-26 08:32
FGNP的彩蛋角色是需要和以前游戏联动,开游戏选择分辨率的窗口有个按钮。
就是说,他要你指定以前游戏的 ...

但我实际上并没有以前的游戏,也没有关联过,就莫名其妙的给了虽然只有一部分
就很神奇DC刚刚看了一下,的确是有旧作关联的选项
inder145632 发表于 2021-8-26 23:57
但我实际上并没有以前的游戏,也没有关联过,就莫名其妙的给了虽然只有一部分
就很神奇DC刚刚看了一下, ...

DC是我接触这个社的第一部作品,而且我都是直接解压,不安装的。

回家有空我去看看能不能把联动都给修改开启了。
[发帖际遇]: aaaagq 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
fgnp至少我的全cg存档有全特典角色都能加入
没联动到的顶多是石头和呼符多拿几颗而已
inder145632 发表于 2021-8-26 23:57
就很神奇DC刚刚看了一下, ...

回家看了下,有,顺便修改全联动了。
放在1楼了。DC尤娜等人可以正常酒店买了。

感激不尽~  发表于 2021-8-29 02:11