七曜境界

这段时间的事情...

回帖奖励 210 点kon 回复本帖可获得 10 点kon奖励! 每人限 1 次

腕力 Lv:7

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七曜最近几个月一直被不明ip(说不定只是我不知道而已)攻击导致不定时闭店之日....然后就是关于汉化的情报。
白夜航剧情已经汉化了大约八分之三了,不出意外的话汉化明年才能出

最近在悄悄开了汉化彩幻想的坑,但其实是我个人独断的行为,所以实际也只有一个人在汉......想这么说,汉化群里面的各位都在帮我,所以还是默认了开了坑,所以基本进度也在龟速进行中。话是那么说,虽然我个人汉化是不会鸽的,但不知道什么时候作者出个1.5版把这个汉化版直接打的未出世就直接夭折,所以不要期望太高就好。
QQ截图20171118122325.png QQ截图20171118122358.png
顺便想征求一下大家的意见,大家觉得 バケバケp.png
这玩意叫什么好?虽然日文名叫做バケバケ,我个人直接叫prpr,不过既然是汉化版的话,名字果然还是用中文才行,有意见的人可以说!
顺便一提,为了方便测试游戏,征求彩幻想二周目存档一枚,发存档的同学可以玩到汉化测试先行版!(也可能没有)

回帖奖励 +10 点kon

直接叫幽灵?

二周目...存档两颗星的?

immzkk 发表于 2017-11-18 13:10
二周目...存档两颗星的?

通关就行

难道1.5版会出现天空璋甚至凭依华的彩蛋?

玉虚宫的阴阳玉 发表于 2017-11-18 13:37
难道1.5版会出现天空璋甚至凭依华的彩蛋?

不知道,但是加入月都已经是确定事项

クリア之后的?那我的可以

叫舔舔幽灵吧
刚打完幻想深渊70F的档,需要的话就拿去用吧

Save1.rvdata

439.25 KB, 下载次数: 1, 下载积分: kon -5 点

看到这个图就想起奇奇怪界...

PrPr。。。没毛病啊,就叫这个(呼呼呼~~)