七曜境界

楼主: cirno9

话说NS上的《东方空战姬特别版》就没有资源吗

⑦个字的用户名 发表于 2021-7-17 20:56
看了下官网,特别版好像只有实体版,但只是要新曲的话可以通过在游戏内使用dlc下载代码获得?
暂时没找到 ...

好像是因为是实体版的原因。PC更别想了,没有。。。STEAM上的DLC是原声集。。。(我想要那些新曲。。。话说,只能买正版卡了吗?我的是破解版NS啊不清楚能不能玩正版卡。再加上不知道特别版上哪买。。。)
⑦个字的用户名 发表于 2021-7-17 20:56
看了下官网,特别版好像只有实体版,但只是要新曲的话可以通过在游戏内使用dlc下载代码获得?
暂时没找到 ...

不,宵暗舞者有资源了,仅限游戏年轮。但是那个网站很讨厌,下载想要VIP。。。一个月30。。。NS版暮色梦想家也有。莲花迷宫什么的,我买了STEAM版,但是很失望,没有TODR好玩。。。
[发帖际遇]: cirno9 偶遇萌萌海参娘,奖励 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
cirno9 发表于 2021-7-17 21:12
不,宵暗舞者有资源了,仅限游戏年轮。但是那个网站很讨厌,下载想要VIP。。。一个月30。。。NS版暮色梦 ...

1.破解版ns当然也能用正版,破解是解除不能用dao版的限制。
2.实体版是靠在游戏中使用附在实体特典中的dlc代码来解锁附送歌曲的,猜测游戏本身其实跟普通版没有区别,所以主要问题在于没人把这个代码发出来。
3.所以我选择自购再自己上传,本来dao版的初衷就应该是穷人也能享受游戏,可绝不能给这些拿dao版赚钱的人机会。
⑦个字的用户名 发表于 2021-7-17 21:21
1.破解版ns当然也能用正版,破解是解除不能用dao版的限制。
2.实体版是靠在游戏中使用附在实体特典中的dlc ...

这样呀,我现在是正版游戏只在STEAM上买。游戏机的话,玩破解版(因为感觉正版游戏机不值,机子便宜,游戏买几个还好,但是想玩那个游戏机很长时间的话,就需要10+个游戏,所以不值。。。)

嘛,不过正常情况下,这种特典码好像都是一次性的。所以感觉需要买正版的卡。不过也说不定通用。要看官方了。

NS破解版可能是买的是机子+破解的过程的。毕竟都是有正版折腾出来的。我买破解版是因为,没有能力自己破解(其实是懒得搞),所以直接买破解版的

(如果需要NS版宵夜舞者和暮色梦想家的话,我可以发过来。不过模拟器玩不了,ryujinx只有20FPS。。。yuzu没试。)所以我会说游戏年轮讨厌啊,没VIP就只能看看。。。全网资源都需要VIP。。。

都是许多资源只有它有。。。

(所以我为了NS版宵夜梦想家买了游戏年轮的一个月的VIP。。。准备明天我的破解版到了,安到实机上试试行不行。)
cirno9 发表于 2021-7-17 21:52
(如果需要NS版宵夜舞者和暮色梦想家的话,我可以发过来。不过模拟器玩不了,ryujinx只有20FPS。。。yuzu ...

那么发出来吧,我在等手机版模拟器skyline,等能用了就拷到手机上玩,先提前攒下资源,多谢了