七曜境界

不可思议的幻想乡莲花迷宫和弹丸取材已开放STEAM页面

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
360截图20210511204143987.jpg 都是25号出,都有官方中文。

海星星 Lv:60
多谢分享
看演示一大群人打架不知道动画演出会不会卡啊 虽然这么说不过还是要买的
朱鹭月麟 发表于 2021-5-13 08:54
看演示一大群人打架不知道动画演出会不会卡啊 虽然这么说不过还是要买的

请回想《早苗天子的幻想迷宫》。也是这种“百鬼夜行”。如果说卡,的话,应该不会吧。
cirno9 发表于 2021-5-13 19:40
请回想《早苗天子的幻想迷宫》。也是这种“百鬼夜行”。如果说卡,的话,应该不会吧。 ...

原来是这样,那就安心了,我去看一下这个的视频
朱鹭月麟 发表于 2021-5-14 09:56
原来是这样,那就安心了,我去看一下这个的视频

不过可惜的是,自机只有早苗和天子,同伴不能变成自机了
cirno9 发表于 2021-5-14 20:01
不过可惜的是,自机只有早苗和天子,同伴不能变成自机了

宣传演示里面有显示是全人物自机,好像还可以在迷宫里面任意切换的
as6223559 发表于 2021-5-16 00:45
宣传演示里面有显示是全人物自机,好像还可以在迷宫里面任意切换的

复刻版同伴可以当自机了?我只是用模拟器玩过NS原版。原版自机只有早苗和天子
好耶!等了几年了终于来了
[发帖际遇]: 琵琶付丧神-弁弁 发现纳兹琳的宝藏,挖到6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
cirno9 发表于 2021-5-16 07:09
复刻版同伴可以当自机了?我只是用模拟器玩过NS原版。原版自机只有早苗和天子 ...

这次STEAM上的相当是PLUS版本吧