七曜境界

那你们有多少新的东方同人游戏破解

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想玩新的东方同人游戏破解谁有啊

腕力 Lv:7
首先,这几年东方同人游戏产量已经非常低了,破解游戏的理由仅仅是因为人家搞了加密,但是最近也没有需要破解的游戏了。(除非你把需要破解的游戏源提供出来,不然去哪整破解游戏?)
顺便一提,steam上的也算,不过那steam上的东西基本上已经有人搞破解了,想玩建议你直接自己科学上网找一下。
最后,求资源和ACG资讯无关,ACG资讯板块是用来发ACG消息的,再发无关紧要的信息到这版我直接扣积分
[发帖际遇]: 油库里 米缸被爽粉偷吃,损失 9 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
那这么你们这里就是为了刷分上去 还什么不给下载搞高分权限啊

腕力 Lv:7
q1159034179w 发表于 2020-12-2 07:01
那这么你们这里就是为了刷分上去 还什么不给下载搞高分权限啊

避免下载就跑啊。
运营角度肯定是希望你们能留下来啊
而且高分权限是最开始那会的事。
你看最近的资源直接回复可见了压根没高分权限。
问题是我要下载的是同人游戏东方洛克人1-3—蓬莱山辉夜的末日 这些游戏玩
q1159034179w 发表于 2020-12-3 06:34
问题是我要下载的是同人游戏东方洛克人1-3—蓬莱山辉夜的末日 这些游戏玩  ...

请尊重一下贴主好吧,回个复购买个主题什么的,又不需要你付真钱,收集、整理资源,写帖子也是需要时间,如果你真的急着下而又暂时付不起的话就自己另找其它资源啊。
(顺带一提我刚开始也不喜欢搞回复可见但发现不这么做贴太容易沉,大多数人都是看完拿完就走人的)
以及其实很大一部分东方同人游戏没有加密,不需要破解,拷过来直接就能玩,
steam上那些不少也就是正版拿来替换个steam_api.dll或者设置下SmartSteamEmu就能直接用的程度。
印象中有,但是沒時間找,另外最近網路升級了想搞下載系統給大家用用