七曜境界

[ps2]地球防卫军2

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
链接:https://pan.baidu.com/s/1NfItFJtVAr7rFkGrJA0hxg
提取码:biak
最近d3放出地球防卫军6和地方防卫军的消息,想起来手上有这东西,在这里发上来

这个是什么种类的游戏?好像挺有趣。
是即时战略还是射击类?
我平时很少玩日文游戏,主要因为日本那边出的游戏操作或难度通常比较反人类。
绅士的将军同志 发表于 2021-7-23 10:35
这个是什么种类的游戏?好像挺有趣。
是即时战略还是射击类?
我平时很少玩日文游戏,主要因为日本那边出的 ...

射击,别下我这个了,这游戏移植到了ns上,买哪个玩吧
超级灵乌路空 发表于 2021-10-12 00:21
射击,别下我这个了,这游戏移植到了ns上,买哪个玩吧

啊!多谢指点,您人真好。
其实已经无所谓了,我还是比较热衷于即时战略类游戏的,并苦恼于一些喜爱的游戏没有好用的修改器,仅需锁血即可;因此在我这能‘入库’的游戏不是很多,况且几乎不会去购买游戏···
感谢分享