七曜境界

有没有人管了 不管我 我炸贴吧了

豪力 Lv:80

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有人管了   不管我 我炸贴吧了
[发帖际遇]: nidhoggzshh 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

腕力 Lv:7
莫名其妙,希望别人管,不管你还炸贴吧。
你希望我怎么管?当场无端删封你?
那这论坛不是找骂吗?
你自己玩七曜宝贝水几个贴又没人管你。
告诉你,现在你想炸哪个贴吧都跟论坛无关,毕竟我们这小论坛哪里管的了百度的东西。
基本都佛系了
七曜宝贝从来不玩...
七曜宝贝从来不玩...

盖欧卡 Lv:100
现在都佛系了,况且这里又不是贴吧,不是天天上也正常,别的帖子也不看,一直在吗在吗,爷新也当过分了吧
你可以炸薯條
唉~想找个不是坟贴自己又能回复的主题真难啊,况且还一日2个。
[发帖际遇]: 绅士的将军同志 在神社捡到2 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
像这样每日坚持努力下去,总有一天会成为高级注册用户的···
如果不出任何意外的话。
在点燃的炸药引信上浇水,或许能阻止爆炸事件,但如果是防水定时炸弹或者遥控炸弹以及自爆攻击就无办法了。