七曜境界

这次疫情不知要到什么时候

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久之前那次好像学校里用酒精灯烧醋,不知什么时候就过去了。
[发帖际遇]: mesmes 在乡长店里摸鱼被抓,赔偿 6 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
只是SARS的时候防控措施没做到现在那么重吧...
[发帖际遇]: frelia 在神社捡到2 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
随便吧
我反而要感谢它
因为有了它就不用出门了
到时候就可以安心的意见无双大蛇3U了
不过我可不是那种无情无义的。。。
[发帖际遇]: cirno9 在神社捡到1 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
希望早点结束啊,人心惶惶的
希望早点结束啊,人心惶惶的

SARS时休学了一段时间,之后是要先测体温再进门
这次这个,感觉不随便说吧,防止无意中立下flag
至少先做好日常防护吧
然后感觉这次解决后,一部分防护措施也可以继续保持下去,很有用
其实我是搞不懂瞒报的是什么心态...
[发帖际遇]: frelia 在神社捡到2 枚 玻璃.偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
也罢,凡事各有利弊,外面危机四伏,这样也有理由窝在家中,也无法预知这场灾难何时结束,还得被强制打针···
但是宅在家中也不是长久的,电脑也许会玩出各种故障,需要出门去修等···
不论多么危险,总得照常生活,不奢求成为‘逆行者’,那样就‘违反交通规则’了。
[发帖际遇]: 轨迹 偶遇萌萌海参娘,奖励 8 枚 玻璃. 幸运榜 / 衰神榜
反正按目前的情况...要根绝是不可能的了...