七曜境界

真的老了!20个特定时代产物:年长的伙伴不会陌生!

注册你的七曜账号,畅玩更多好玩的同人游戏

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人点评:下面这些都是二十年前当时红遍一时的老玩具和软件,这让我们想起了小时候的生活,如今时代已经变了,我们也长大了(也老了),上述这些玩具和软件都被新的玩具所取代,已经回不到当年的时光了,那么各位!你们家里有这些20年前的玩具吗?

此贴来源:游侠网

真的就是很久不见的东西,再次看到时的感觉会很不一样呐~

很多事情没有经历过不会知道,今日就搜罗了20个现在几乎看不到的时代产物,在座的各位看过几样?

1. 多功能铅笔盒
  以前带这个去学校超威风的阿!还有另一种有弹珠台的也很酷。

2. 文字艺术师

3. 车窗把手
  打开汽车的窗户是要用手摇的!

4. FOXY
  以前要抓歌一定要用到这个!

5. 水中套圈圈

6. 跳舞机
  这个跳舞垫以前也是红极一时呢!

7. 录影带回带机
  红色的汽车造型是最常见的!

8. 贴纸搜集博

9. 东西南北折纸游戏
  里面暗藏选项喔!

10. 水管荧幕保护程式

11. 甲虫玩具
  木盒子打开来里面甲虫的脚会一直动!

12. 自己烧的音乐光碟
  上面还要写下曲目!

13. 以前的滑鼠
  底下都有一颗圆圆的球阿!

14. 电子宠物机(电子鸡)

15. MP3播放器

16. CD随身听
  光碟放在里面就可以随处听了!

17. 滑板车

18. 多合一绘画箱
  长大后觉得里面的东西都不是很好用XD

19. 踩地雷

20. 电脑版弹珠台
  怎么可以少了这个?以前超爱玩的!

以上大概是七年级左右的人会知道,还有什么怀念的东西也欢迎大家分享喔~
  还有这个女生换装跳舞游戏大家知道吗?
大黄卡...
好怀念,看来自己年纪也不小了

鴨同學 Lv:17
我全看過...話說車窗把手到現在都還有不是??
尤其是載貨用的箱型車
Walkman:我觉得有失公正...凭什么有MP3播放器有随身CD播放器没有我...
纸牌接龙:我觉得有失公正...凭什么有扫雷有弹珠台没有我...
北冰洋、大亨果汁、双棒